Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Erica Ian Lopes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado bem grosso
  • ½ xícara de azeitona
  • ½ xícara de salsa
  • 1 copo de requeijão
  • 12 fatias de queijo mussarela
  • 12 fatias de presunto

Modo de Preparo

  1. Misture bem os 4 primeiros ingredientes e reserve.
  2. Calcule 2 canelones por pessoa.
  3. Pegue 1 fatia de presunto, depois 1 de queijo e recheie com o frango.
  4. Enrole como canudinho (o queijo fica na parte de dentro) e arrume em um refratário. Por cima jogue um molho rosê ou molho branco e mussarela ralada.
  5. Leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!