Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lays Netto
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso
  • 500 g de queijo
  • 500 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • sal
  • pimenta
  • alho
  • cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em fogo baixo.
  2. Corte o frango em tiras e tempere com sal, pimenta, um dente de alho espremido, cheiro-verde e reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho junto com o creme de leite e reserve.
  4. Monte os canelones em uma mesa.
  5. Primeiro coloque uma fatia de presunto, depois uma fatia de queijo e uma tira de frango (o frango cru mesmo).
  6. Enrole esta tira de frango no queijo e presunto e coloque o rolinho em um refratário de vidro.
  7. Em seguida, jogue o molho pronto, o creme de milho e o requeijão por cima de todos os enrolados no refratário.
  8. Polvilhe o queijo ralado por cima e coloque no forno preaquecido a 250° C.
  9. Deixe assar por 40 minutos, ou até o molho borbulhar e derreter o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso, fica uma delícia acompanhado de batata palha. Obrigada pela receita maravilhosa

Ver mais