35min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de massa de pastel fresca
200 g de queijo mussarela 200 g de presunto 250 g de requeijão 100 g de azeitona 2 dentes alho 2 colheres de sopa de azeite 1/2 cebola ralada 200 g de molho de tomate pronto sazon a gosto orégano a gosto queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pegue a massa fresca e coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.
- 2
Espalhe uma colher de sopa de requeijão e pique azeitonas por cima.
- 3
Enrole a massa e coloque no refratário untado com margarina.
- 4
Repita todo o processo um por um.
- 5
Pegue a cebola, o alho e refogue em uma panela com azeite.
- 6
Misture o molho pronto e o sazón.
- 7
Jogue o molho em cima dos canelones, salpique queijo ralado e orégano.
- 8
Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.