• Entrar
  • Cadastrar
Canelone com requeijão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Canelone com requeijãoCanelone com requeijão@ Daiana
Canelone com requeijãoCanelone com requeijão@ Daiana
Canelone com requeijãoCanelone com requeijão@ Daiana
Canelone com requeijãoCanelone com requeijão@ Daiana
Icone flèche
Canelone com requeijão
Canelone com requeijão
Canelone com requeijão
Canelone com requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daiana
Por Daiana

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de massa de pastel fresca
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • presunto200 g de presunto
  • requeijão250 g de requeijão
  • azeitona100 g de azeitona
  • alho2 dentes alho
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1/2 cebola ralada
  • molho de tomate200 g de molho de tomate pronto
  • temperosazon a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a massa fresca e coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo.

  2. 2

    Espalhe uma colher de sopa de requeijão e pique azeitonas por cima.

  3. 3

    Enrole a massa e coloque no refratário untado com margarina.

  4. 4

    Repita todo o processo um por um.

  5. 5

    Pegue a cebola, o alho e refogue em uma panela com azeite.

  6. 6

    Misture o molho pronto e o sazón.

  7. 7

    Jogue o molho em cima dos canelones, salpique queijo ralado e orégano.

  8. 8

    Leve ao forno médio por 20 a 25 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.