Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Willian Lovato Guimaraes
  • Imagem enviada por Josiane Marcelia Vieira Damas
  • Imagem enviada por Josiane Marcelia Vieira Damas
  • Imagem enviada por Josiane Marcelia Vieira Damas
  • Imagem enviada por Juliana Rossi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • Filé de frango
  • 1 massa de pastel
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • Temperos a gosto
  • Extrato de tomate
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Em um refratário tempere os filés de frango do seu gosto.
  2. Em seguida comece a montar os canelones, abra a massa de pastel coloque o presunto, o queijo e por último o frango, enrole.
  3. Faça isso com todos os ingredientes.
  4. Coloque todos os canelones em uma assadeira, reserve.
  5. Em uma panela prepare o molho com o extrato de tomate, não esquecendo de colocar o cheiro verde que dá um toque especial, tempere a seu gosto.
  6. Jogue o molho sobre os canelones e cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 280°, deixe por 25 minutos.
  7. Depois retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos.
  8. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Uma duvida, o frango tem que ser desfiado?

  • Conzinhar frango primeiro sugestao

  • Gente conzinhar o frango primeiro é melhor. Eu dei uma cosida neke na oaneka de pressão que e mais rápido. Pra depois levar ao forno. Segui a orientalao da minha esposa.

  • segui a receita.certinho mais a massa do pastel ficou cm gosto de crua ... odiei

  • Delicia eu smo canelone essas opções de massss são objetivas para a prsticidade na nossa cozinha é show adirei!

  • seguir a receita é fiz tipo ficou maravilho! bem prático. recomendo.

  • eu comprei uma massa pronta , que serve tanto para fazer lasanha quanto para canelone , coloquei frango cozido e desfiado e coloquei para gratinar ,

    • Gostei da sugestão de cozinhar o frango aantes. Como qdo se prepara panqueca.com

  • delicia

  • Não consegui fazer só com uma massa de pastel

  • faz com o file cru ou da uma dourada neles?

Ver mais