Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Polpetone de frango recheado

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Queiroz
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 2 fatias de presunto
  • 1/2 cebola
  • 1 pitada de cebolinha
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • farinha de rosca e de trigo para empanar
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. No processador, adicione a cebola, o alho e a cebolinha e bata, até formar uma pasta.
  2. Adicione o peito de frango cortado em pedaços grandes, uma pitada de sal e bata novamente, junto com a pasta de temperos feita anteriormente.
  3. Irá se formar uma espécie de pasta grossa, quando atingir esse ponto pare de bater.
  4. Molde a massa feita com o frango, parecido com um hambúrguer fino.
  5. Acrescente no meio, a mussarela e o presunto picados.
  6. Ao final, feche com mais um pouco da massa de frango por cima, de modo a cobrir o queijo e presunto.
  7. Passe o bolo de frango, já recheado, na farinha de trigo, logo após no ovo batido e em seguida, na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo bem quente, até dourar bastante para não ficar cru no meio.
  9. Está pronto para servir!
  10. Acompanha muito bem arroz e purê de batata.

PELA WEB

Comentários

  • Humm fiz e ficou perfeitoo!! MAs eu assei na air fry, então o queijo acabou vazando e na hr de comer tinha pouquinho queijo, mas ficou delicia.

  • Da pra fazer no liquidificador ? Nao tenho processador

    • Marcela dá sim, eu fiz o meu no mixer rss, mas vai colocando pouco para não travar o liquidificador.

Ver mais