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40min
Ingredientes (8 porções)
- 2 xícaras de feijão branco fradinho ou conhecido como feijão caupi, cozido al dente
- 2 linguiça calabresa sem pele
- 200 g de bacon picado
- 1 maço de couve-manteiga picado
- 1 cebola descascada e picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 colher (chá) de açafrão
- cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o feijão na pressão, coberto de água com sal, em fogo baixo.
- 2
Conte 20 minutos e estará cozido al dente, se passar do tempo fica uma pasta.
- 3
Escorra o feijão e reserve.
- 4
Frite o bacon picado, em seguida coloque a calabresa picada.
- 5
Depois de frito a calabresa com o bacon, junte cebola e alho, em seguida a pimenta e o açafrão.
- 6
Misture o feijão na panela juntamente com os outros ingredientes, com o fogo baixo, mexendo.
- 7
Adicione meio copo de farinha branca ou de sua preferência.
- 8
Misture tudo muito bem.
- 9
Em seguida, adicione a couve lavada e picada.
- 10
Coloque uma pitada de sal e azeite por cima, em seguida misture com os outros ingredientes da panela pra finalizar.
Informações adicionais
Na minha preferência eu não adiciono sal.
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