Confira como é fácil fazer um pão de queijo delicioso utilizando apenas a sanduicheira!
Pão de queijo: uma das receitas mais queridinhas dos brasileiros! Versátil, prático e delicioso, quem nunca se rendeu ao pão de queijo de frigideira? Ou até mesmo saiu do comum e resolver ousar com o pão de queijo recheado com sabores diferentes? Pois é, essa delícia cai bem em qualquer ocasião e consegue agradar a todos os gostos!
E cada vez se torna mais simples e rápido fazê-lo sem muitas dificuldades, sendo aquela receita perfeita para os dias de preguiça. E se te dissermos que dá para fazer sem utilizar o fogão? Você vai precisar apenas de sanduicheira!
Incremente seu pão de queijo com recheios variados, deixando-o ainda mais gostoso!
Se você pensou que esse utensílio servia apenas para o clássico misto-quente de cada dia, vem ver como ele pode te surpreender fazendo um pão de queijo ma-ra-vi-lho-so em apenas poucos minutos!
Ingredientes
2 xícaras de polvilho azedo
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1 xícara de queijo ralado
Modo de preparo
É mais simples do que você imagina! No liquidificador, coloque todos os ingredientes.
Em seguida, bata bem até se transformar em uma mistura homogênea e reserve.
Unte uma sanduicheira com margarina ou manteiga. Lembre-se de untar bem, inclusive os cantinhos, hein?
Agora, despeje um pouco da massa na sanduicheira. Isso porque a medida que a massa for assando, ela vai crescendo. Você vai ver que não é necessário colocar tudo de uma vez, pois a massa vai render bastante, ok?
Feche a sanduicheira e deixe ali até o pão de queijo ficar douradinho!
Em seguida, é só retirar e se deliciar!
Faça o mesmo processo com o restante da massa, resultando em deliciosos pães de queijo de sanduicheira!"
Simples, rápido e delicioso, o pão de queijo de sanduicheira é perfeito para qualquer ocasião!
Adicione recheio ao seu pão de queijo
Quer deixar o pão de queijo ainda mais gostoso? Nada melhor do que acrescentar um recheio! Pode ser salgado ou doce. Invista em sabores como presunto em pedaços, orégano, calabresa frita ou bacon frito em pedaços, tomates picados, pedaços de goiabada, doce de leite caseiro ou chocolate em pedaços, por exemplo.
Na hora em que for fazer, basta colocar um pouco da massa na sanduicheira untada, adicionar o recheio no centro e cobrir com mais um pouco de massa. Aí é só fechar a sanduicheira e esperar ficar douradinho.
Pronto em poucos minutos, o pão de queijo de sanduicheira é uma ótima opção de lanche.