• Entrar
  • Cadastrar
Receita prática de bolo com arroz cru
Ver todos os 6 comentários
@ Marcela
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Genice
Por Genice

Ingredientes (15 porções)

  • 1 xícara de arroz colocado de molho por 3 horas antes da receita.
  • ovo3 ovos inteiros
  • açúcar1 xícara e meia de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • iogurte natural1 iogurte natural
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma de buraco no meio média e ligue o forno em 180ºC.

  2. 2

    Escorra o arroz, coloque dentro do liquidificador junto com todos os ingredientes, exceto o fermento.

  3. 3

    Bata por aproximadamente 5 minutos.

  4. 4

    Em seguida coloque o fermento e bata rapidamente.

  5. 5

    Coloque na forma e leve para assar até que fique douradinho, mais ou menos uns 35 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.