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Pão de calabresa no liquidificador: receita prática
Recebeu uma visita inesperada? Venha ver como é fácil surpreendê-la com um pão de calabresa no liquidificador!

Se pão caseiro já é bom, imagine adicionar uma calabresa na receita? Pois é, a calabresa já provou que faz a diferença em diversas receitas, e no pãozinho não seria diferente! Mas a novidade aqui é a praticidade com que esse pão pode ser feito: no liquidificador! Por isso, se você está a fim de deixar o lanche mais saboroso para receber aquela visita inesperada, trouxemos aqui um pão de calabresa no liquidificador que vai te deixar com água na boca. Vamos lá? Anote aí os ingredientes e o modo de preparo!

Fatias de pão de calabresa Fatias de pão de calabresa

Ingredientes do pão de calabresa no liquidificador

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
360 ml de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em cubinhos

Pão de calabresa em formato de rocambole Pão de calabresa enrolado em formato de rocambole

Modo de preparo

Comece fritando a calabresa em uma frigideira e, em seguida, coloque-a sobre um papel-toalha e reserve.

No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal, e bata bem até ficar homogêneo.

Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, despeje o líquido do liquidificador e acrescente o fermento, misturando bem com o auxílio de uma colher de pau até se transformar em uma massa com consistência elástica.

Em seguida, adicione a calabresa frita e misture até que se incorpore à massa.

Coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada e deixe descansar em um local fechado por cerca de 40 minutos ou até dobrar de tamanho.

Após isso, leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 minutos. Passado esse tempo, é só retirar do forno e se deliciar!

Pão de calabresa Pão de calabresa

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