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Pão de calabresa: receita simples e deliciosa
Quer deixar todo mundo babando? Vem ver como é fácil preparar um delicioso pão de calabresa, supersimples e muito rápido.

O pão é um alimento muito consumido em todas as partes do mundo! Ele pode ser preparado de diversas maneiras, como nas receitas de pão sem glúten, pão de couve-flor, pão de liquidificador, pão de cebola, pão francês e em muitas outras! Agora chegou a vez de ensinarmos uma receita recheada de delícias: pão de calabresa. Confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo dessa receita do TudoGostoso!

receita de pão de calabresa Pão recheado com calabresa

Ingredientes do pão de calabresa

1 ovo

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 pacotinho de fermento seco

1 linguiça calabresa defumada e picada

temperos a gosto (orégano, salsinha etc)

água morna até o ponto

receita completa de pão de calabresa Pão de calabresa fatiado

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque os ingredientes secos peneirados: farinha, açúcar, sal e fermento.

Depois, acrescente a manteiga e o ovo e misture tudo com as mãos.

Acrescente água aos poucos até que a massa fique lisa e homogênea, sem grudar nas mãos.

Cubra-a com um pano limpo e úmido e deixe a massa crescer por aproximadamente 30 minutos.

Em seguida, com ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa de maneira que não fique nem muito fina nem muito grossa.

Recheie com as fatias de calabresa e feche como um rocambole.

Deixe crescer por mais 20 minutos antes de levar ao forno.

Pincele 1 gema de ovo e polvilhe orégano a gosto. Leve para assar em forno médio por 20 a 30 minutos ou até dourar.

Viu como é prático preparar um delicioso pão de calabresa? E você ainda pode servi-lo com incríveis acompanhamentos, como cream cheese caseiro e requeijão feito em casa!

como fazer pão de calabresa Pão recheado com calabresa e queijo

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