• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada deliciosa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 67 comentários
@ Arina Bezerra
@ Carlos Durán
@ Alinne Florzinha
@ Clara Monique Carrera
@ Maiza Freire
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Clara Monique Carrera

Ingredientes (10 porções)

  • feijão preto1 kg de feijão preto
  • linguiça calabresa1 kg de linguiça calabresa
  • bacon700 g de bacon
  • carne-seca800 g de carne seca
  • folha de louro7 folhas de louro
  • salSal
  • alhoAlho
  • cebolaCebola
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o feijão de molho da noite pro dia.

  2. 2

    Cozinhe separadamente a carne seca até que ela fique mole.

  3. 3

    Escorra o caldo e junte o feijão, o bacon, a calabresa e o louro, deixe cozinha por aproximadamente 45 minutos, ou até que o feijão fique macio.

  4. 4

    Após, acrescente o sal, a cebola e o alho frito em um pouco de óleo, deixe o caldo engrossar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.