Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 52

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 1 kg de linguiça calabresa
  • 700 g de bacon
  • 800 g de carne seca
  • 7 folhas de louro
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta do reino (opcional)

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho da noite pro dia.
  2. Cozinhe separadamente a carne seca até que ela fique mole.
  3. Escorra o caldo e junte o feijão, o bacon, a calabresa e o louro, deixe cozinha por aproximadamente 45 minutos, ou até que o feijão fique macio.
  4. Após, acrescente o sal, a cebola e o alho frito em um pouco de óleo, deixe o caldo engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Mas e os outros temperos ? Tpo so vai cebola alho e sal?

  • Alguém pode me ajudar é a primeiravez que faço feijoada e gostaria de saber se esse tempo de cozimento é na pressão

  • Fiz e ficou.ótima!

  • Amei. Simples e deliciosa. Santa gordice rss.

  • É muitoooo boa, todo mundo amou

  • Perfeirta!!Uma feijoada magra eu detesto aquelas cheia de pé e orelha ...temos q respeitar o gosto de cada um quem não gostou não faz

  • Bom na minha opinião faz a receita quem quizer;quando vou fazer minhas receitas olho os ingridientes se de pra mim eu faço porem não critico nenhuma receita.Sou apaixonada pelo tudo gostoso minhas receitas dão super certo.

  • Fiz hj e adorei realmente muito bom.resolvi de ultima hora deixei de molho na agua quente 30m deu a mesma do q deixar desde o dia anterior

    • Obaaaa!adorei a dica do feijão o meu também deu certo!

  • Ja fiz ficcou delicia

  • Eu quando quero fazer uma feijoada magra de salgado so entra a calabresa e a carne seca q vamos conbinar da um gosto maravijhoso o resto eu coloca peito acem tudo do açougue e sem sal faço uma couve fininha e um arroz branco pode fazer fica uma delicia bljs a todos

Ver mais