Mas e os outros temperos ?
Tpo so vai cebola alho e sal?
Jessica Cristina
em 17/08/17
Alguém pode me ajudar é a primeiravez que faço feijoada e gostaria de saber se esse tempo de cozimento é na pressão
Thaisa Lima
em 22/01/17
Fiz e ficou.ótima!
Érika Pugliese
em 22/10/16
Amei. Simples e deliciosa. Santa gordice rss.
Leticia Machado
em 22/09/16
É muitoooo boa, todo mundo amou
Solange
em 11/08/16
Perfeirta!!Uma feijoada magra eu detesto aquelas cheia de pé e orelha ...temos q respeitar o gosto de cada um quem não gostou não faz
Andressa Cassia
em 07/08/16
Bom na minha opinião faz a receita quem quizer;quando vou fazer minhas receitas olho os ingridientes se de pra mim eu faço porem não critico nenhuma receita.Sou apaixonada pelo tudo gostoso minhas receitas dão super certo.
Paulo Sergio...
em 07/08/16
Fiz hj e adorei realmente muito bom.resolvi de ultima hora deixei de molho na agua quente 30m deu a mesma do q deixar desde o dia anterior
Aline Sobreira
em 13/11/16
Obaaaa!adorei a dica do feijão o
meu também deu certo!
Maria Do Carmo
em 06/08/16
Ja fiz ficcou delicia
Eleonora Teixeira
em 05/08/16
Eu quando quero fazer uma feijoada magra de salgado so entra a calabresa e a carne seca q vamos conbinar da um gosto maravijhoso o resto eu coloca peito acem tudo do açougue e sem sal faço uma couve fininha e um arroz branco pode fazer fica uma delicia bljs a todos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Clara Monique Carrera
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Mas e os outros temperos ? Tpo so vai cebola alho e sal?
Alguém pode me ajudar é a primeiravez que faço feijoada e gostaria de saber se esse tempo de cozimento é na pressão
Fiz e ficou.ótima!
Amei. Simples e deliciosa. Santa gordice rss.
É muitoooo boa, todo mundo amou
Perfeirta!!Uma feijoada magra eu detesto aquelas cheia de pé e orelha ...temos q respeitar o gosto de cada um quem não gostou não faz
Bom na minha opinião faz a receita quem quizer;quando vou fazer minhas receitas olho os ingridientes se de pra mim eu faço porem não critico nenhuma receita.Sou apaixonada pelo tudo gostoso minhas receitas dão super certo.
Fiz hj e adorei realmente muito bom.resolvi de ultima hora deixei de molho na agua quente 30m deu a mesma do q deixar desde o dia anterior
Ja fiz ficcou delicia
Eu quando quero fazer uma feijoada magra de salgado so entra a calabresa e a carne seca q vamos conbinar da um gosto maravijhoso o resto eu coloca peito acem tudo do açougue e sem sal faço uma couve fininha e um arroz branco pode fazer fica uma delicia bljs a todos