Ver todos os 41 comentários
30min
Ingredientes (25 porções)
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara de cebola ralada
- 1/2 colher (cha) de sal
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a cebola com 1 colher de manteiga, até ficar macia, sem dourar.
- 2
Retire do fogo e reserve.
- 3
Peneire juntos a farinha, o fermento e o sal.
- 4
Coloque em uma bacia e, aos poucos, acrescente a margarina, misture até adquirir uma consistência granulada.
- 5
Adicione a cebola, o ovo e o leite, mexendo por 5 minutos.
- 6
Coloque a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha e amasse levemente por 2 minutos, faca os pães do tamanho que desejar.
- 7
Asse em forno moderado, previamente aquecido, por mais ou menos 20 minutos ou até eles ficarem dourados.
Comentários