• Entrar
  • Cadastrar
Pão de couve
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Mirella L Ricci
@ André Inaba
@ Rafael batista
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fátima

Ingredientes (8 porções)

  • leite2 copo de leite
  • açúcar1 copo de açúcar
  • óleo1 copo de óleo
  • ovo3 ovos
  • 1 cebola cortada em cruz
  • sal1 colher (café) de sal
  • couve6 folhas de couve
  • fermento biológico70 g de fermento de padaria
  • farinha de trigo1 kg de farinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar, os ovos, a couve, a cebola e o sal.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque a farinha e faça um buraco no meio, acrescente o fermento e coloque o liquido aos poucos, mexendo até a massa ficar firme.

  3. 3

    Deixe crescer.

  4. 4

    Faça o pão e coloque novamente para crescer

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.