Ingredientes (10 porções)
-
Macarrão parafuso
- 1 lata e meia de creme de leite
-
1 calabresa
-
300 g de presunto
-
300 g de queijo (mussarela)
-
1 lata de milho verde
- 1 tablete de knorr de carne
- Margarina (é bem pouco)
Modo de preparo
- 1
Coloque o macarrão para cozinhar em água fervendo, não adicione sal nem temperos que deem gosto ao mesmo.
- 2
Enquanto o macarrão cozinha, pegue a calabresa e o presunto, pique-os em pedaços bem pequenos.
- 3
Em uma panela coloque um pouco de margarina, acrescente metade do tablete do knorr e em seguida coloque a calabresa e o presunto.
- 4
Fique mechendo até a calabresa torrar (não tanto, só pra ficar mais douradinha).
- 5
Pegue 1 lata do creme de leite, acrescente a calabresa e o presunto e misture com o milho (no fogo ainda).
- 6
Acrescente o macarrão e continue mexendo bem (o proposito é deixá-lo bem molhadinho, então).
- 7
Acrescente mais meia lata de creme de leite, misture.
- 8
Coloque uns 200 g do queijo e misture.
- 9
Agora prove e veja se está com gosto (porque não colocamos sal - já que tem o knorr e o creme de leite).
- 10
Agora só para finalizar ponha o macarrão em uma forma e poe o resto do queijo por cima, formando uma camada.
- 11
Leve ao forno só até o queijo de cima dourar e gratinar (se preferir coloque também umas batatas palhas).
- 12
Agora é só desfrutar.
Informações adicionais
Se quiser pode por todo o creme de leite, as duas latas, eu particulamente gosto só com 1 e meia.
