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Macarronada simples, fácil e deliciosa
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Macarronada simples, fácil e deliciosa
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Macarronada simples, fácil e deliciosaMacarronada simples, fácil e deliciosa@ Elizabeth Melo
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Macarronada simples, fácil e deliciosa
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H
Por Hyara

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)Macarrão parafuso
  • 1 lata e meia de creme de leite
  • linguiça calabresa1 calabresa
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de queijo (mussarela)
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • 1 tablete de knorr de carne
  • Margarina (é bem pouco)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o macarrão para cozinhar em água fervendo, não adicione sal nem temperos que deem gosto ao mesmo.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, pegue a calabresa e o presunto, pique-os em pedaços bem pequenos.

  3. 3

    Em uma panela coloque um pouco de margarina, acrescente metade do tablete do knorr e em seguida coloque a calabresa e o presunto.

  4. 4

    Fique mechendo até a calabresa torrar (não tanto, só pra ficar mais douradinha).

  5. 5

    Pegue 1 lata do creme de leite, acrescente a calabresa e o presunto e misture com o milho (no fogo ainda).

  6. 6

    Acrescente o macarrão e continue mexendo bem (o proposito é deixá-lo bem molhadinho, então).

  7. 7

    Acrescente mais meia lata de creme de leite, misture.

  8. 8

    Coloque uns 200 g do queijo e misture.

  9. 9

    Agora prove e veja se está com gosto (porque não colocamos sal - já que tem o knorr e o creme de leite).

  10. 10

    Agora só para finalizar ponha o macarrão em uma forma e poe o resto do queijo por cima, formando uma camada.

  11. 11

    Leve ao forno só até o queijo de cima dourar e gratinar (se preferir coloque também umas batatas palhas).

  12. 12

    Agora é só desfrutar.

Informações adicionais

Se quiser pode por todo o creme de leite, as duas latas, eu particulamente gosto só com 1 e meia.

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