Veja como fazer uma deliciosa e superprática torta de frango de liquidificador.
As tortas salgadas são receitas ótimas para quem tem pressa, não é mesmo? No TudoGostoso há receitas delas, como torta de sardinha, torta salgada de liquidificador, receita de torta de cebola e torta de legumes. Hoje, nós iremos mostrar mais uma receita de dar água na boca: torta de frango de liquidificador. Confira!
Ingredientes da torta de frango de liquidificador
Para a massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 tablete de caldo de galinha (diluído em 2 colheres de sopa de água quente)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Você também pode substituir o recheio de frango pelo recheio de sua preferência! Confira!
Para o recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixa de milho verde
3 colheres (sopa) de margarina
2 sachês de tempero pronto de sua preferência
5 fatias de presunto cortadinho em tiras
1/2 xícara (chá) de coentro picadinho
Veja o modo de preparo de simples e deliciosa receita de torta de frango de liquidificador.
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes da massa para o liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea. Depois, reserve.
Para o recheio, derreta a margarina em uma panela bem grande. Em seguida, acrescente o tempero em pó, o milho, o presunto e o frango cozido desfiado. Misture bem.
Por último, acrescente o coentro picadinho e misture levemente para incorporá-lo à massa. Reserve.
Unte um refratário com óleo e despeje metade da massa. Em seguida, espalhe todo o recheio por cima e finalize com a outra metade da massa. Uma opção é polvilhar queijo ralado e orégano por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180º C até dourar. Sirva ainda quente!