• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador: como fazer
Torta salgada de liquidificador é uma receita econômica e rápida de fazer e ainda pode ter diversos recheios.

A torta salgada de liquidificador pode ser recheada com vários ingredientes.

No fim de semana, ninguém quer perder muito tempo na cozinha, né? Por isso, o TudoGostoso vai te ensinar a fazer uma torta salgada de liquidificador muito rápida de fazer e deliciosa!

Torta salgada de liquidificador: escolha o seu recheio

Torta salgada de liquidificador: em menos de 1 hora, você prepara essa delícia e garante o almoço do fim de semana. Essa é uma opção econômica e fácil: você possivelmente já tem a maioria dos ingredientes na sua casa. Além disso, você pode colocar os ingredientes de sua preferência e fazer diferentes tortas salgadas. Para acompanhar a sua torta, você pode fazer um arroz soltinho, que a gente já te ensinou, e uma salada, como salada de pepino japonês, salada de rúcula com manga e tomate e salada de repolho e cenoura. Agora, vamos aos ingredientes da torta!

Massa

1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada
Para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo
Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo
Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa
Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos

Como recheio, você pode colocar presunto, queijo muçarela e frango desfiado. Quando fizer, conta pra gente o que achou! Outras ideias de receitas práticas para o fim de semana: fritada de forno e fricassê de carne moída com requeijão.

Temas relacionados