Torta salgada de liquidificador e cachorro-quente: duas delícias perfeitas para o lanche. E que tal fazer uma combinação dessas 2 receitas incríveis? Hoje o TudoGostoso vai te ensinar a fazer torta de liquidificador de cachorro-quente! Confira os ingredientes e o modo de preparo!
Fatia de torta de liquidificador de cachorro-quente
Ingredientes da torta de liquidificador de cachorro-quente
Para o recheio
500 g de salsicha aferventadas e cortadas
3 tomates picados em cubos
1 cebola média picada em cubos
1 pimentão amarelo picado em cubos
sal e pimenta-do-reino do a gosto
Para a massa
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
sal a gosto
Torta de liquidificador de cachorro-quente
Modo de preparo
Primeiro ferva a salsicha e jogue a água fora. Corte-a em pedaços pequenos. Misture-a ao restante dos ingredientes do recheio e reserve.
Para preparar a massa, não poderia ser mais fácil: bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando para acrescentar o fermento por último. Bata bem até obter uma massa bem lisa e homogênea.
Despeje metade da massa em um tabuleiro untado e enfarinhado. Cubra com o recheio e salsicha e finalize com o restante da massa.
Leve para assar em forno preaquecido à 180º C até que a massa fique dourada. Sirva quente.
Se você adora tortas salgadas, veja no TudoGostoso como fazer torta salgada de 3 minutos, torta da salgada de frango e torta salgada de atum.
Travessa com torta de liquidificador de cachorro-quente