• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de liquidificador: receita fácil

Praticidade com muito sabor: venha ver como é fácil fazer uma torta salgada de liquidificador deliciosa!

Torta salgada de liquidificador é uma daquelas receitas favoritas de quem mora sozinho ou quer um almoço prático e rápido. E o liquidificador pode ser um ótimo amigo: com ele, é possível fazer diversas receitas práticas e deliciosas, como torta holandesa, pão recheado e pizza. Com esse eletrodoméstico, você também pode fazer uma deliciosa torta salgada de liquidificador, receita que o TudoGostoso vai te ensinar hoje! Essa torta é perfeita para os dias de folia do Carnaval, pois ninguém quer perder tempo na cozinha enquanto a festa rola lá fora, né? Confira os ingredientes e o modo de preparo da torta salgada de liquidificador a seguir!

Receita de torta salgada de liquidificador Torta salgada de liquidificador

Ingredientes da torta salgada de liquidificador

Massa

13 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
sal a gosto

Recheio

1 pimentão picadinho
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 cebola picadinha
3 dentes de alho amassados
1 pimenta-de-cheiro picadinha
milho e ervilha a gosto
cheiro-verde a gosto
queijo ralado e orégano para finalizar

Dica: quer incrementar seu recheio? Você pode adicionar 3 colheres (sopa) de requeijão, frango desfiado, carne moída, sardinha ou até mesmo rodelas de salsicha cozida. Vai ficar delicioso!

Receita de torta salgada de liquidificador Torta salgada de liquidificador salpicada com cheiro-verde

Modo de preparo

Recheio

Coloque um fio de óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Quando já estiverem dourados, acrescente os demais ingredientes e vá mexendo, deixando cozinhar por alguns minutos. Em seguida, desligue o fogo e reserve (se você for utilizar o requeijão, deixe para acrescentá-lo apenas na hora da montagem).

Massa

No liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata, deixando o fermento por último.

Em uma forma retangular untada com margarina e enfarinhada, despeje a massa e, logo em seguida, adicione o recheio. Para finalizar, salpique o cheiro-verde picado, orégano e queijo ralado a gosto.

Agora basta levar ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 40 minutos, e voilá: uma torta tão saborosa que vai ser difícil se contentar com um pedaço só!

Carnaval com receitas práticas e saborosas

Curtiu essa receita, né? Você pode conferir dicas e receitas de carnaval no TudoGostoso: simples, práticas e muito deliciosas, são perfeitas para quem não quer ficar muito tempo na cozinha! Tem sanduíches, bebidas, lanches e muito mais!

Receita de torta salgada de liquidificador com recheio de salsicha Torta salgada de liquidificador com recheio de salsicha

Temas relacionados