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Torta salgada de liquidificador

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2519

Ingredientes

Recheio:

  • 1 cebola

  • alho e sal a gosto

  • 1 pimentão

  • 2 tomates sem pele

  • orégano

  • 1 pimenta-de-cheiro

  • cheiro verde

  • óleo

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.

    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.

    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

    Massa:

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.

    2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.

    4. Se desejar, salpique queijo por cima.

    5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uso essa receita da massa como coringa. O recheio é o que tuver na geladeira, ou o que vc gostar. Nao tem eero!

    • Fiz a de frango com tudo que tinha nos potinhos com milho,brocolis, azeitona, cebola, tomate, cebola. Ficou divina

    • A melhor receita de torta salgada. Prático e rápido de fazer. Já de legumes, de carne moída, de calabresa moída... Todas ficam maravilhosas.

    • Massa deliciosa Só coloquei menos óleo.

    • A massa fica perfeita, super fofinha, leve, saborosa

    • A minha está no forno, fiz com recheio de linguiça calabresa com cebola e milho. Agora em relação ao fermento, eu coloquei uma colher de sopa, será que foi muito? Não tá detalhado.

    • A melhor que fiz na vida

    • Receita ótima! 13 colheres farinha de trigo é igual a 2 xícaras de trigo. Deixei cerca 25 minutos no forno.

    • Gostaria de saber de qual fermento estao falando? Obg

    • Esta receita e maravilhosa pois eu ja fiz varias vezes

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