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Torta salgada de liquidificador

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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2507

Ingredientes

Recheio:

  • 1 cebola

  • alho e sal a gosto

  • 1 pimentão

  • 2 tomates sem pele

  • orégano

  • 1 pimenta-de-cheiro

  • cheiro verde

  • óleo

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.

    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.

    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

    Massa:

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.

    2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.

    4. Se desejar, salpique queijo por cima.

    5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom

    • Os ingredientes estão digitados errados; impossível de compreender !

    • Amo essa torra, sempre faz sucesso... Aqui todos amam. A receita não está bem detalhada,mas podem fazer que dar certinho. Bjo

    • Ficou muito gostosa, substituir o leite comum pelo de coco (caseiro)

    • Ela não queima embaixo não? Mesmo untada?

    • Maravilhosa! Faço ha algum tempo e meu filhote adora. Olha que e enjoado. Valeu por compatilhar.

    • Boa noite, entender o texto, alguns itens da receita está escrito de forma inadequada.

    • É so eu que nao entendi algumas partes?

    • O queijo é ralado? E qual tipo de queijo?

      • Olá, Cida. Tudo bem? Você pode usar o de sua preferência. Fica ótimo com o queijo mussarela! Utilize-o ralado sim. Aproveite :)

    • Excelente receita!!!

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