Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

1696 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por keyla rodrigues
  • Imagem enviada por Elineide Cursino
  • Imagem enviada por Camila Ferreira
  • Imagem enviada por Danicarla Verona Viegas
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2524

Ingredientes

Recheio:

  • 1 cebola

  • alho e sal a gosto

  • 1 pimentão

  • 2 tomates sem pele

  • orégano

  • 1 pimenta-de-cheiro

  • cheiro verde

  • óleo

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar.

    2. Acrescente o recheio escolhido e refogue.

    3. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.

    Massa:

    1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento.

    2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.

    3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio.

    4. Se desejar, salpique queijo por cima.

    5. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos.

    Informações Adicionais

    PELA WEB

    Comentários

    • A xícara é de chá ou de café?

    • Pessoal! Gostaria de saber se posso trocar o trigo por outro tipo de farinha! Farinha de aveia por exemplo. Obrigada

    • Faço a massa dobrada e coloco massa/recheio e massa. Fiz com todos os ingredientes mencionados e acrescentei queijo presunto e azeitona. Ficou divina.

    • Simples/fácil/saborosa/prática/boa.

    • Eu só faço essa receita ! Dá tranquilo para 4 pessoas gulosas ! É deliciosa. A massa fica como torta - mais baixinha. Cresce mas nao igual a um bolo. Maravilhosa ! A melhor receita de torta !

    • Maravilhosa receita! Todos amaram, segui direitinho, recheiei com presunto e queijo e usei 1 colher de sopa de fermento, delícia.

    • Uso essa receita da massa como coringa. O recheio é o que tuver na geladeira, ou o que vc gostar. Nao tem eero!

    • Fiz a de frango com tudo que tinha nos potinhos com milho,brocolis, azeitona, cebola, tomate, cebola. Ficou divina

    • A melhor receita de torta salgada. Prático e rápido de fazer. Já de legumes, de carne moída, de calabresa moída... Todas ficam maravilhosas.

    • Massa deliciosa Só coloquei menos óleo.

    Ver mais