Ver todos os 527 comentários
1h
Ingredientes (3 porções)
Obs Ou recheio de sua preferência
Massa
1 xícara de chá de água
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio de queijo e presunto
200 g de apresuntado ou presunto
200 g de mussarela
15 g de bacon
1 xícara de chá de cheiro verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
- 2
Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
- 3
Coloque a massa em forma untada com óleo.
- 4
Deixe descansar por 30 minutos.
- 5
Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
- 6
Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Comentários
