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Pão de liquidificador recheado

154 4.5
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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 420

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de água
    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
    • 1 colher de chá de sal
    • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

    Recheio de queijo e presunto:

    • 200 g de apresuntado ou presunto
    • 200 g de mussarela
    • 15 g de bacon
    • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
    • Obs: Ou recheio de sua preferência

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
    2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.
    3. Coloque a massa em forma untada com óleo.
    4. Deixe descansar por 30 minutos.
    5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.
    6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pão parece muito bom! As receitas do aplicativo são boas e já fiz algumas!!! Mas só gostaria de pedir que as pessoas que postam as receitas possam explicar melhor o modo de preparo. Vi que muita gente reclama e muitas vezes os próprios usuários que respondem as dúvidas.

    • Fiz o pão e ficou ótimo!! Coloquei 20g de fermento biológico.

    • Fiz hoje cm recheio de queijo presunto e calabresa. Maravilhoso!!

    • A massa tem 30minutos ou mais?

    • A quantidade de fermento está errada. Para essa quantidade de farinha, 10 gramas de fermento biológico seco, são suficientes, se for tablete( fresco) 30 gramas.

    • O pão ficou maravilhoso, mas usei 4 xícaras e meia de farinha.

    • Qual a quantidade exata de fermento ?sao 3 pacotinhos de 10g ou 2 ?pq fala 30 gramas ,ou pode usar somente fermento de padaria em tablete ??

    • Ficou maravilhoso, mas eu troquei a água por leite desnatado.....no recheio usei na on, queijo e uma linguiça polonesa... o único problema q estou de regime e só pude comer uma fatia

    • Gente me ajudem ai....tenho 3 x de farinha de trigo. Sera que posso inteirar com maizena?

    • Alguém sabe se essa massa serve para fazer pizza?

      • Alguem sabe se posso usar chocolate no recheio?

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