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Pão de liquidificador recheado
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Pão de liquidificador recheado
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L
Por LILIAN VONO PALHARDI SQUILLACI

Ingredientes (3 porções)

Obs Ou recheio de sua preferência

    Massa

    • água1 xícara de chá de água
    • ovo1 ovo
    • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
    • óleo3 colheres de sopa de óleo
    • fermento biológico30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
    • sal1 colher de chá de sal
    • farinha de trigo5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

    Recheio de queijo e presunto

    • apresuntado200 g de apresuntado ou presunto
    • queijo mussarela200 g de mussarela
    • bacon15 g de bacon
    • cheiro-verde1 xícara de chá de cheiro verde picado

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.

    2. 2

      Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea.

    3. 3

      Coloque a massa em forma untada com óleo.

    4. 4

      Deixe descansar por 30 minutos.

    5. 5

      Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.

    6. 6

      Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos.

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