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Torta de frango de liquidificador com sobras: como fazer
Sobrou salpicão do almoço de domingo? Veja como é fácil aproveitá-lo preparando uma incrível torta de frango de liquidificador com sobras!

Que atire a primeira pedra quem nunca exagerou no preparo do almoço. É normal errar na hora de calcular a quantidade de comida, principalmente se você mora sozinho há pouco tempo! Mas não precisa se preocupar achando que você vai comer o mesmo prato para o resto da semana, não, viu? O TudoGostoso já ensinou várias maneiras diferentes de aproveitar as sobras de comida como você pode ver em 6 maneiras de aproveitar sobras de carne, 5 formas de aproveitar sobras de bolo e 4 receitas deliciosas com sobras de arroz. Hoje vamos mostrar como fazer torta de frango de liquidificador com sobras de salpicão. Chega de desperdícios! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir.

torta de frango de liquidificador com sobras Refratário com torta de frango de liquidificador com sobras de salpicão

Ingredientes da torta de frango de liquidificador com sobras

Massa:

2 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 ovos
sal a gosto

Recheio:

sobras de salpicão ou de peito de frango desfiado e temperado
1 copo de requeijão cremoso
1/2 sachê de molho de tomate
100 g de mussarela ralada
200 g de queijo parmesão ralado
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

torta de frango de liquidificador com sobras como fazer Torta de frango de liquidificador feita com sobras

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes da massa para bater no liquidificador por aproximadamente 5 minutos ou até que eles estejam totalmente misturados, desligue e reserve.
Em seguida, misture o requeijão cremoso, o molho de tomate e a mussarela ralada às sobras de salpicão ou ao peito de frango já cozido e desfiado.
É importante deixar o recheio bem molhadinho e cremoso.
Em um refratário grande que possa ir ao forno, despeje metade do conteúdo do liquidificador, cubra com o recheio de salpicão e coloque o restante da massa.
Salpique o queijo parmesão ralado e o orégano a gosto.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C até que a massa esteja cozida e dourada, aproximadamente 30 minutos.
Sirva quente!

torta de frango de liquidificador com sobras receita Fatia de torta de frango de liquidificador feita com sobras de salpicão

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