• Entrar
  • Cadastrar
Surpresa da Pri
Comente esta receita
Surpresa da Pri
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 16
Surpresa da PriSurpresa da Pri@ Débora Dias Torrezan Gomes Pinto
Surpresa da PriSurpresa da Pri@ Débora Dias Torrezan Gomes Pinto
Icone flèche
Surpresa da Pri
Surpresa da Pri
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Débora Dias Torrezan Gomes Pinto

Ingredientes (8 porções)

  • 2 peitos de frangos grandes
  • batata1 kg de batata
  • requeijão1 1/2 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite3 colheres de sopa de creme de leite
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • salSal a gosto
  • Pode-se fazer com sobras de carnes, legumes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o peito de frango, desfiar e refogar com temperos a gosto.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Cozinhar as batatas, expremer e colocar a margarina e o creme de leite e o sal, misturar bem.

  4. 4

    Divida a batata em duas partes

  5. 5

    Em um refratário coloque o requeijão em seguida 1 parte da batata, o frango e a 2ª parte da batata formando camada.

  6. 6

    Cubra com papel aluminio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Sirva quente com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.