• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango de liquidificador (sobras de salpicão)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Torta de frango de liquidificador (sobras de salpicão)Torta de frango de liquidificador (sobras de salpicão)@ Má Soares
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nanda carvalho

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • leite1/2 litro de leite
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • óleo1 copo pequeno de óleo
  • ovo2 ovos
  • 1 tubo de requeijão
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • fermento em pó químico2 colherzinhas de fermento em pó

Recheio

  • 1 tubo de requeijão
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • orégano secoOrégano
  • Sobras de salpicão ou peito de frango cozido e temperado a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a massa no liquidificador, despeja metade da massa num refratário ou assadeira.

  2. 2

    Coloque os restos de salpicão ou recheio a gosto que preferir, desde que esteja bem molhadinho.

  3. 3

    Coloque a musarela, o orégano, o requeijão, espalhe bem e depois coloque o resto da massa por cima.

  4. 4

    Espalhe o queijo ralado e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.