Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango de liquidificador

24 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 94

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 tablete de caldo de galinha ( diluído em 2 colheres de sopa de água quente ou no micro-ondas)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • (Você também pode fazer o recheio da sua preferência)
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 caixinha de milho verde
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 2 sachês de sazón da sua preferência (eu uso o vermelho)
    • 5 fatias de presunto cortadinho em tiras
    • 1/2 xícara de coentro picadinho (opcional)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      Recheio:

      1. Numa panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o sázon, espere aquecer bem e adicione o milho, o presunto e o frango cozido e desfiado. Misture bem e por ultimo acrescente o coentro. Reserve.

      Montagem:

      1. Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa.
      2. Polvilhe orégano por cima (opcional).
      3. Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • O fermento é o mesmo q coloca em bolo??

      • Melhor receita

      • Melhor receita. Ja testei várias e essa é a melhor de todas massa leve e fofinha

      • Fiz e me apaixonei pela torta de frango de liquidificador a massa é fofinha,saborosa e assa rapidinho vc tem uma torta linda e bem gostosa.Obrigada pela receita

      • quantos min deixo assando?

      • Torta super macia e deliciosa

      • Delícia essa receita. Só coloquei 2 ovos e acrescentei requeijão cremoso no lugar do presunto. Perfeito

      • Fiz esta torta, simplesmente maravilhosa,massa muito leve. Eu amei,irá para o meu livro de receitas. Usei uma forma quadrada mesmo,deu super certo! Obrigada por compartilhar sua receita. Dez estrelas para ela.kkkkk

      • Gente por favor me ajuda. O fermento é de pao pode ser o fleschamn ? To em duvida

        • Olá, Emile. Tudo bem? Pode ser sim. Aproveite :)

      • Eu fiz e amei !! Ficou uma delícia

      Ver mais