Ver todos os 119 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
Massa
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de Leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha (diluído em 2 colheres de sopa de água quente ou no micro-ondas)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- (Você também pode fazer o recheio da sua preferência)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 caixinha de milho verde
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 sachês de sazón da sua preferência (eu uso o vermelho)
- 5 fatias de presunto cortadinho em tiras
- 1/2 xícara de coentro picadinho (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Recheio:
Numa panela grande coloque a margarina para derreter e em seguida o sázon, espere aquecer bem e adicione o milho, o presunto e o frango cozido e desfiado. Misture bem e por ultimo acrescente o coentro. Reserve.
- 3
Montagem:
Pincele um refratário com óleo, despeje metade da massa e espalhe o recheio por cima, cubra o recheio com a outra metade da massa.
- 4
Polvilhe orégano por cima (opcional).
- 5
Asse em forno preaquecido a 180°C até dourar.
Comentários