Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cibele Leal
  • Imagem enviada por JORGINA FONTES
Preparo
Rendimento 17 porções
Comentários 9

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de arroz cozido (pode ser as sobras do almoço ou jantar para reaproveitar)
    • cheiro verde
    • cebola
    • 2 dentes de alho
    • 2 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo ( caso precise de mais, coloque até você conseguir fazer bolinhas sem quebrar)
    • 2 copos americanos de óleo

    Recheio:

    • restos de frango cozido ou frito
    • ou se preferir sardinha

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture-os.
    2. Coloque o frango desfiado e misture tudo, ou a sardinha cortadinha.
    3. Se acaso não conseguir fazer as bolinhas direito, coloque mais farinha de trigo.
    4. Depois com o auxílio de uma colher de sopa, vá usando essa medida, para fazer as bolinhas.
    5. Coloque os 2 copos americanos ou xícaras de óleo em uma panela, espere esquentar e ponha as bolinhas até dourar.
    6. Fica uma delicia com molho shoyu ou como tira gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Delícia, e com um pedaço de queijo no meio fica hum....

    • Na descrição dos ingredientes da Massa! **** NÃO VAI ÓLEO NA RECEITA DA MASSA! **** Óleo é para ser usada na frigideira para fritar os bolinhos! Fica a dica!

    • Gente o oleo e p fritar!!!

    • Deveria especificar que o oleo descrito na receita é para a fritura e nao para misturar na massa. Tem muita gente confundindo isso

    • Vou fazer... mais vou aplicar umas modificações... e a principal e a quantidade de óleo! Não tem nada de saudável nisso!!

      • O oleo eh para fritar

    • Ótima receita! Optei por sardinha e ficou muito bom!

    • Delícia

    • Não fiz, pois achei muito óleo. Não poderia ser menos?

      • Não. O óleo é pra fritar.

    • vou fazer depois conto como ficou

    Ver mais