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Torta salgada fácil de liquidificador
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Torta salgada fácil de liquidificador
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Torta salgada fácil de liquidificadorTorta salgada fácil de liquidificador@ FABIANE P. DO PILAR
Torta salgada fácil de liquidificadorTorta salgada fácil de liquidificador@ Ana Tatiane do Amaral
Torta salgada fácil de liquidificadorTorta salgada fácil de liquidificador@ Ana Tatiane do Amaral
Torta salgada fácil de liquidificadorTorta salgada fácil de liquidificador@ Ana Tatiane do Amaral
Torta salgada fácil de liquidificadorTorta salgada fácil de liquidificador@ Viviane Chiotti
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Por FABIANE P. DO PILAR

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 xícara de leite
  • azeite3/4 de xícaras de azeite
  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa (rasa) de fermento
  • 1 caldo de sua preferência
  • Kitano - Orégano seco1 colher de chá de orégano
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o caldo e bata até formar uma mistura homogênea.

  2. 2

    Sem parar de bater junte a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa mole. Junte o sal e por último o orégano o fermento e bata rápido.

  3. 3

    Distribua a metade da massa numa travessa ou forma. Depois ponha o recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moida, calabresa etc) coloque o restante da massa por cima do recheio. Asse em temperatura de 220ºC.

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