Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada fácil de liquidificador

5 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 3/4 de xícaras de azeite
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento
  • 1 caldo de sua preferência
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o caldo e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Sem parar de bater junte a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa mole. Junte o sal e por último o orégano o fermento e bata rápido.
  3. Distribua a metade da massa numa travessa ou forma. Depois ponha o recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moida, calabresa etc) coloque o restante da massa por cima do recheio. Asse em temperatura de 220ºC.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo deixa no forno??

    • Olá, Gezinha! Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.

  • Antes que eu faça gostaria de saber se tem que untar a assadeira antes de colocar a massa?

    • Sempre.

  • Maravilhosa esta receita. E fiz com óleo, pois não gosto de azeite e fica Maravilhosa. O marido come toda qndo faço, pois ele amou.! Obrigado pela receita.

    • Esqueci de dizer que o recheio ainda é de sardinha.! Rsrs.!

    • Que ótimo Qeise, fico muito contente que tenham gostado.

    • Que otimo! Fico muito contente por terem aprovado minha receota. Bjus

  • Não tinha azeite,usei óleo de canola e girassol. E acrescentei uma pitada de queijo ralado na massa, que ficou maravilhosa. O recheio,fiz de queijo e presunto.

    • Muito bom Sueli, sempre temos que dar nosso toque especial que é o diferencial de cada um.

  • Adorei a massa, muito boa mesmo.

    • Que bom Claudete, fico feliz que tenha gostado.

  • Deliciosa!!!

  • Muito bom!!! Adoroooo!!!

  • Fiz com carne moída e meu marido foi o jurado e não sobrou nenhum pedaço... Ótima receita, pois é fácil e saborosa. Recomendo a todas!!!

    • Que ótimo, maridão é sempre jurado né o meu adora receitas novas e eu gosto muito de cozinhar. Bjus

  • Ficou bom eu usei recheio de calabresa com bacon, mas será que dá pra substituir o azeite por óleo? pois acho que o gosto ficou forte

    • Eu não tentei substituir mas creio que fique bom também... Bjus

Ver mais