No liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo, o caldo e bata até formar uma mistura homogênea.
Sem parar de bater junte a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa mole. Junte o sal e por último o orégano o fermento e bata rápido.
Distribua a metade da massa numa travessa ou forma. Depois ponha o recheio de sua preferência (frango desfiado, carne moida, calabresa etc) coloque o restante da massa por cima do recheio. Asse em temperatura de 220ºC.
Olá, Gezinha! Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
naiane Cristina
em 22/01/16
Antes que eu faça gostaria de saber se tem que untar a assadeira antes de colocar a massa?
Nayanne
em 30/01/16
Sempre.
Qeise E Fabio Amor
em 10/11/15
Maravilhosa esta receita. E fiz com óleo, pois não gosto de azeite e fica Maravilhosa. O marido come toda qndo faço, pois ele amou.! Obrigado pela receita.
Qeise E Fabio Amor
em 20/11/15
Esqueci de dizer que o recheio ainda é de sardinha.! Rsrs.!
FABIANE P. DO PILAR
em 21/12/15
Que ótimo Qeise, fico muito contente que tenham gostado.
FABIANE P. DO PILAR
em 24/07/16
Que otimo! Fico muito contente por terem aprovado minha receota. Bjus
Sueli Augusto...
em 09/08/15
Não tinha azeite,usei óleo de canola e girassol. E acrescentei uma pitada de queijo ralado na massa, que ficou maravilhosa. O recheio,fiz de queijo e presunto.
FABIANE P. DO PILAR
em 21/12/15
Muito bom Sueli, sempre temos que dar nosso toque especial que é o diferencial de cada um.
Claudete Rosa de...
em 13/05/15
Adorei a massa, muito boa mesmo.
FABIANE P. DO PILAR
em 21/12/15
Que bom Claudete, fico feliz que tenha gostado.
Adriano Pilar
em 14/02/15
Deliciosa!!!
CAROLINA DA...
em 22/08/14
Muito bom!!! Adoroooo!!!
Ana Tatiane do...
em 28/09/13
Fiz com carne moída e meu marido foi o jurado e não sobrou nenhum pedaço... Ótima receita, pois é fácil e saborosa. Recomendo a todas!!!
FABIANE P. DO PILAR
em 20/06/14
Que ótimo, maridão é sempre jurado né o meu adora receitas novas e eu gosto muito de cozinhar. Bjus
Jaqueline Pereira
em 30/05/13
Ficou bom eu usei recheio de calabresa com bacon, mas será que dá pra substituir o azeite por óleo? pois acho que o gosto ficou forte
FABIANE P. DO PILAR
em 27/07/13
Eu não tentei substituir mas creio que fique bom também... Bjus
A receita apresentada nesta página foi enviada por
FABIANE P. DO PILAR
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta salgada fácil de liquidificador.
Quanto tempo deixa no forno??
Antes que eu faça gostaria de saber se tem que untar a assadeira antes de colocar a massa?
Maravilhosa esta receita. E fiz com óleo, pois não gosto de azeite e fica Maravilhosa. O marido come toda qndo faço, pois ele amou.! Obrigado pela receita.
Não tinha azeite,usei óleo de canola e girassol. E acrescentei uma pitada de queijo ralado na massa, que ficou maravilhosa. O recheio,fiz de queijo e presunto.
Adorei a massa, muito boa mesmo.
Deliciosa!!!
Muito bom!!! Adoroooo!!!
Fiz com carne moída e meu marido foi o jurado e não sobrou nenhum pedaço... Ótima receita, pois é fácil e saborosa. Recomendo a todas!!!
Ficou bom eu usei recheio de calabresa com bacon, mas será que dá pra substituir o azeite por óleo? pois acho que o gosto ficou forte