• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de caneca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Torta salgada de caneca
Assistir : Torta salgada de caneca Video 1 de 1
Torta salgada de canecaTorta salgada de caneca@ TudoGostoso
Torta salgada de canecaTorta salgada de caneca@ Daniele Nogueira de Lima
Torta salgada de canecaTorta salgada de caneca@ Michelle
Torta salgada de canecaTorta salgada de caneca@ Paola Furtado
Torta salgada de canecaTorta salgada de caneca@ Janielli Ribeiro
Torta salgada de canecaTorta salgada de caneca@ Veronica silva
Torta salgada de canecaTorta salgada de caneca@ Elice Leite
Torta salgada de canecaTorta salgada de caneca@ Julliane
Icone flèche
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniele Nogueira de Lima
Por Daniele Nogueira de Lima

Ingredientes (2 porções)

Massa

  • ovo1 ovo inteiro
  • leite4 colheres de sopa de leite
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • queijo ralado1 colher de sopa de queijo ralado
  • sal1/2 colher de café de sal
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó

Recheio

  • Pedacinhos de queijo (nesta receita usei queijo prato)
  • 4 fatias de blanquet de peru
  • azeitona fatiada
  • orégano secoorégano para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente bata o ovo.

  2. 2

    Depois acrescente o leite, o óleo, o queijo e o sal e misture.

  3. 3

    Depois acrescente a farinha e o fermento e misture bem.

  4. 4

    Em uma caneca de porcelana coloque duas colheres da massa.

  5. 5

    Depois coloque o recheio.

  6. 6

    Coloque mais uma ou duas colheres de massa.

  7. 7

    Coloque o orégano por cima.

  8. 8

    Leve ao micro-ondas por 3 minutos na potência alta.

  9. 9

    Se preferir desenforme com auxilio de uma faca e sirva em um prato.

  10. 10

    Pode alterar com o recheio de sua preferência mas não coloque recheio muito úmidos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.