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Torta salgada de Atum
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Torta salgada de Atum
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Por Marta

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • leite1 xícara de cha de leite
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de chá de maizena
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 1 tomate grande sem pele e sementes picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
  • peixe atum1 lata de atum
  • salsa1/2 maço de salsa picada
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  2. 2

    No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem.

  3. 3

    Por último o fermento e bata mais um pouco.

  4. 4

    Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima.

  5. 5

    Asse em forno quente por 25 minutos.

  6. 6

    Se quiser troque o Atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas.

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