• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de Atum
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (55 avaliações)
Ver todos os 128 comentários
Torta salgada de Atum
Assistir : Torta salgada de Atum Video 1 de 1
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Marta
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Fernanda Faria
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Camila Kunter
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Danielle Barreto Blanco
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Dheize
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Eliane Savian Santos
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Daniela Pires Saraiva
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Beatriz
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Barbara Rambo Virmond
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Patricia Borges
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Tatiana Xavier da Silva
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Tatiana Xavier da Silva
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Tatiana Xavier da Silva
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Patricia Lima Silva Lima Silva
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Carolyne França Dantas
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Vitor padovesi catarin
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Ana Paula Gurgel
Torta salgada de AtumTorta salgada de Atum@ Daiana Ribeiro
Icone flèche
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marta
Por Marta

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo2 ovos
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • leite1 xícara de cha de leite
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 xícara de chá de maizena
  • sal1/2 colher de chá de sal
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 1 tomate grande sem pele e sementes picado
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
  • peixe atum1 lata de atum
  • salsa1/2 maço de salsa picada
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

  2. 2

    No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem.

  3. 3

    Por último o fermento e bata mais um pouco.

  4. 4

    Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima.

  5. 5

    Asse em forno quente por 25 minutos.

  6. 6

    Se quiser troque o Atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.