Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 100

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de cha de leite
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de maizena
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 tomate grande sem pele e sementes picado
    • 1/2 cebola picada
    • 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
    • 1 lata de atum
    • 1/2 maço de salsa picada
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
    2. No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem.
    3. Por último o fermento e bata mais um pouco.
    4. Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima.
    5. Asse em forno quente por 25 minutos.
    6. Se quiser troque o Atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Massa leve, uma delícia! Mas dobro a receita.

    • Si eu fizer no pirex dar certo faz sem untar ?

    • Pode colocar seleta d legumes?

    • Parabéns pela receita ,massa maravilhosa,como se fosse uma massa de bolo salgado ,fica fofinho . Testei e aprovei !! Parabéns !!

    • Muito boa essa massa, podemfazer semmedi!

    • Muito boa! Mas dobro os ingredientes, senão a massa fica muito fina....

    • Ficou boa, mas não sei porquê sempre murcham essas tortas..... Alguém tem algum segredo pra não acontecer isso?

    • Maravilhosa, fica assada por igual. Massa leve e saborosa! Virei fã

    • Fiz e ficou ótima família amou, agora será apenas esta receita que usarei...

    • Maravilhosa... Só não coloquei sal no recheio pra poder sentir o sabor de cada ingrediente. E na massa coloquei Chia e Linhaça. Ótima e econômica receita.

    Ver mais