Ver todos os 128 comentários
35min
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de cha de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de maizena
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 1 tomate grande sem pele e sementes picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xicara chá de azeitonas sem caroço picada
- 1 lata de atum
- 1/2 maço de salsa picada
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- 2
No liquidificador coloque os ingredientes da massa menos o fermento, bata bem.
- 3
Por último o fermento e bata mais um pouco.
- 4
Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio espalhando bem, depois o restante da massa por cima.
- 5
Asse em forno quente por 25 minutos.
- 6
Se quiser troque o Atum por sardinha ou camarão e acrescente ervilhas.
Comentários