• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de forno da Marta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Fritada de forno da Marta
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Fritada de forno da MartaFritada de forno da Marta@ Analice
Icone flèche
Fritada de forno da Marta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Analice
Por Analice

Ingredientes (6 porções)

  • 2 tomates médios picados (sem pele)
  • cebola1 cebola média picada
  • 1 lata de ervilha (com a água)
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos (ligeiramente batidos)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de tempero verde picado
  • queijo mussarela2 fatias queijo mussarela
  • caldo de carne2 sachês de sazón vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar tudo em uma vasilha.

  2. 2

    Colocar em um refratário untado e enfarinhado, levar para assar em forno pré-aquecido (200°C), por 30 a 35 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.