Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Analice
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 2 tomates médios picados (sem pele)
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de ervilha (com a água)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos (ligeiramente batidos)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de tempero verde picado
  • 2 fatias queijo mussarela
  • 2 sachês de sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo em uma vasilha.
  2. Colocar em um refratário untado e enfarinhado, levar para assar em forno pré-aquecido (200°C), por 30 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa essa receita, coloquei atum e abobrinha ralada, no lugar do óleo usei o proprio óleodo atum e usei um pouco de molho de alho, ficou divino

  • Essa receita é perfeita. Só tirei o Sazon porque não uso temperos industrializados. Mas fiz e ficou muito gostosa essa fritada. É rápido e fácil de fazer. Rendeu bastante.

  • Posso por leite?

  • Muito facil de fazer...Uma delicia...So troquei a ervilha por presunto e carne moida...Naira.RJ

  • Fica divino, só dei uma adaptada. Coloquei pernil triturado, e cenoura ralada e temperei com azeite e oregano a base. Delicia.

  • Experimente substituir o óleo por maionese! Fica lindo!!!

  • Eu fiz o seguinte: coloquei menos farinha e menos óleo e recheei só com tomate, linguiça, cebola e oregano. Ficou maravilhosa.

  • Por favor. É necessário dizer, sempre, em todas as receitas, quantas porções teremos.

    • Se você reparar, diz que que rendem 6 porções... Está escrito logo abaixo do tempo de preparo...

  • adoro praticidade!!! não coloquei ervilha,substitui a lingüiça pelo atum e o óleo pelo azeite do atum,meio sazon coral,cebola e um pouco de leite. Ficou mará... maravilhoso!!!

  • fiz e ficou ótima.....acrescentei milho e uma sardinha....tudo de bom e retirei a ervilha pois não gosto.

Ver mais