1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
1 copo de óleo
2 copos de leite
3 ovos
1 pitada de sal
13 colheres bem cheias de trigo sem fermento
Margarina para untar a forma
Recheio
1 peito de frango grande
3 tomates bem maduros
1 pimentão
1 cebola
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Salsinha e cebolinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e a pitada de sal.
- 2
Acrescente o trigo e bata novamente.
- 3
Faça o peito de frango normalmente usando alho, cebola, sal (temperos de sua escolha).
- 4
Unte a forma com margarina.
- 5
Coloque metade da massa na forma.
- 6
Depois coloque todo o recheio.
- 7
Coloque a outra parte da massa.
- 8
Depois é só levar ao forno pré-aquecido.
- 9
Para saber se a torta já assou só espetar um palito se sair limpo já está pronta.
- 10
Bom apetite
Informações adicionais
Obs.: A torta não fica com a massa dourada, fica com uma cor do branco para o bege. Mas se o palito sair limpo já está pronta.