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Torta de legumes prática de liquidificador
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Torta de legumes prática de liquidificador
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Torta de legumes prática de liquidificador
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Por Flávia Rachel Borba

Ingredientes (20 porções)

  • 2 cenouras grandes em cubos
  • 1 batata grande em cubos
  • 2 chuchus em cubos
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 dente de alho em cubinhos
  • 2 cabolas (apenas uma em cubos)
  • 1 molho de salsinha picadinha
  • caldo de legumes2 cubos de caldo de legumes
  • farinha de trigo8 colheres de farinha de trigo
  • farinha de rosca2 colheres de farinha de rosca
  • queijo parmesão1 xícara de queijo parmesão ralado
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • leite500ml de leite integral

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe (de preferência no vapor),as cenouras, os chuchus e a batata.

  2. 2

    Quando estiverem al dente, despejeem uma bacia. Coloque o alho picadinho, uma cebola picadinha, os pimentões e a salsinha e misture e reserve.

  3. 3

    No copo do liquidificador, coloque 500ml de leite, uma cebola partida em quatro, 4 ovos e 2 cubos de caldo de legumes dissolvidos em 3 colheres de sopa de água quente.

  4. 4

    Bata e adicione a farinha de trigo e bata para obter um creme tipo um mingau sem grumos de farinha, após adicionar toda a farinha e bater é a hora de colocar uma colher de chá de fermento em pó.

  5. 5

    Bata somente para misturar (não bata muito).

  6. 6

    Pré-aqueça o forno e coloque os legumes em refratário grande untado com azeite.

  7. 7

    Despeje o creme do liquidificador por cima, arrume bem para que o creme envolva todos os legumes, rale o parmesão por cima e distribua por cima do queijo a farinha de rosca. Leve ao forno mádio até gratinar. Sirva com arroz e frango grelhado.

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