Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada prática de liquidificador

13 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Katia Maria Mota Ramos
  • Imagem enviada por Cintia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho ou ervilha
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal.
  2. Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos.
  3. Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar.
  4. Unte com margarina um refratário ou tabuleiro.
  5. Polvilhe com farinha de trigo.
  6. Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade.
  7. Polvilhe com queijo ralado.
  8. Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos

Informações Adicionais

  • Obs.: pode ser usado como recheio bacalhau , camarão, palmito com requeijão e brócolis. Pode ser servido como lanche, aperitivo, ou refeiçao principal.

PELA WEB

Comentários

  • Orrivel

  • A massa fica deliciosa, mas no meu forno demorou muito para assar e murchou demais depois que tirei do forno. Vi em outra receita para assar em fogo médio para alto, vou tentar assim na próxima vez que fizer.

  • Geeente, acabei de fazer a receita... fiz igualzinho, simplesmente D I V I N O... O recheio fiz de camarão e antes de colocar o recheio eu coloquei tomates e cebola em rodelas..... HUMMMM!!!

  • essa torta realmente é uma maravilha fiz com peixe e ficou divina ,meus filhos não gostam muito de peixe mas comeram tudo e não reclamaram nem das verduras.pode fazer que é uma deliciaaaaaaaaaaaa

  • Muito boa! adorei

  • Acabei de fazer e saborear a torta, é tudo de bom! Fácil e muito prática, e o sabor, hummmmm...

  • Gente a receita e tudo de bom, e so seguir certinho a receita que da tudo certo, depois é so alegria.

  • muito pratica, a massa é maravilhosa, apenas acrescentei um pouco mais de farinha, fica otima com varios recheios...hummm

  • siga os passos fiz para minha família e amigos eles copiaram até a receita, muito barata e prática

  • para quem não tem tempo como eu é a receita ideal, a carta na manga afinal fica com aspecto requintado sendo uma delícia e barata

Ver mais