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Torta salgada prática de liquidificador
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Por Andrea salvador de almeida

Ingredientes (20 porções)

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal1 pitada de sal
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho1 lata de milho ou ervilha
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1/2 xícara de cheiro verde picado
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite doce
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal.

  2. 2

    Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos.

  3. 3

    Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar.

  4. 4

    Unte com margarina um refratário ou tabuleiro.

  5. 5

    Polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade.

  7. 7

    Polvilhe com queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos

Informações adicionais

Obs.: pode ser usado como recheio bacalhau , camarão, palmito com requeijão e brócolis. Pode ser servido como lanche, aperitivo, ou refeiçao principal.

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