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45min
Ingredientes (20 porções)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho ou ervilha
- 100 g de azeitonas picadas
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeite doce
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal.
- 2
Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos.
- 3
Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar.
- 4
Unte com margarina um refratário ou tabuleiro.
- 5
Polvilhe com farinha de trigo.
- 6
Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade.
- 7
Polvilhe com queijo ralado.
- 8
Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos
Informações adicionais
Obs.: pode ser usado como recheio bacalhau , camarão, palmito com requeijão e brócolis. Pode ser servido como lanche, aperitivo, ou refeiçao principal.
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