• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada prática de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Torta salgada prática de liquidificador
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Torta salgada prática de liquidificadorTorta salgada prática de liquidificador@ Katia Maria Mota Ramos
Torta salgada prática de liquidificadorTorta salgada prática de liquidificador@ Cintia
Icone flèche
Torta salgada prática de liquidificador
Torta salgada prática de liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Andrea salvador de almeida

Ingredientes (20 porções)

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal1 pitada de sal
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho1 lata de milho ou ervilha
  • azeitona100 g de azeitonas picadas
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde picado
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite doce
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal.

  2. 2

    Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos.

  3. 3

    Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar.

  4. 4

    Unte com margarina um refratário ou tabuleiro.

  5. 5

    Polvilhe com farinha de trigo.

  6. 6

    Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade.

  7. 7

    Polvilhe com queijo ralado.

  8. 8

    Leve ao forno pré - aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos

Informações adicionais

Obs.: pode ser usado como recheio bacalhau , camarão, palmito com requeijão e brócolis. Pode ser servido como lanche, aperitivo, ou refeiçao principal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.