A torta de legumes é uma opção vegetariana e deliciosa para o jantar de hoje!
Se você adora receitas rápidas e simples, a torta de legumes é a opção perfeita para você. Venha conferir essa receita!
Ingredientes da torta de legumes
Para o recheio
2 chuchus picados
4 cenouras médias picadsa
1 tomate
1 pimentão
1 cebola
salsinha a gosto
orégano a gosto
3 tabletes de caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 lata de milho
1/2 lata de ervilha
Para a massa
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
1.Aqueça uma panela e acrescente a manteiga. Uma dica que damos para dar uma incrementada na sua torta é fazer uma deliciosa receita de manteiga caseira!
2.Com a manteiga derretida, refogue a cebola, o tomate e o pimentão. Junte a salsinha e o caldo de legumes. Muita gente sente dificuldade na hora de cortar os legumes, mas pode relaxar que o TudoGostoso te dá algumas dicas para cortar a cebola de forma simples e rápida!
3.Quando todo o caldo estiver dissolvido, adicione o chuchu e a cenoura. Deixe cozinhando por alguns minutos em fogo baixo. Confira o tempero e adicione água e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
4.A massa é mais simples de preparar do que parece: você só precisa bater todos os ingredientes no liquidificador até que tenham formado uma mistura homogênea. Em seguida, coloque metade da massa no tabuleiro untado com farinha e manteiga. Coloque todo o refogado por cima da massa e salpique o orégano. Depois é só colocar a outra metade.
5.Leve ao forno médio até a torta estar bem douradinha (aproximadamente 20 minutos). Sua torta está pronta!
Ela é uma ótima pedida para os vegetarianos, além de ser muito rápida e simples de preparar. Nada como uma receita nova e deliciosa para preparar para aquele almoço de família, não é mesmo? Você pode servi-la com uma deliciosa porção de arroz branco bem soltinho ou até mesmo pura!