30min
Ingredientes (4 porções)
1/2 pacote de macarrão ninho 2 1/2 xícara de chá de leite- 1/2 colher sopa de farinha
1 sachê de caldo de legumes 1 caixa de creme de leite azeite a gosto sal a gosto 1 colher de margarina queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o macarrão com um fio de azeite e sal, até ficar al dente.
- 2
Dissolver a farinha e o caldo de legumes no leite.
- 3
Levar ao fogo baixo por 4 minutos, ou até engrossar. Mexer bem para não empelotar.
- 4
Misturar o creme de leite e deixar no fogo baixo por até 5 minutos.
- 5
Unte uma travessa, coloque o macarrão, despeje o molho e cubra com o queijo parmesão ralado.
- 6
Leve no forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos.
- 7
Sirva quente.