Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rachel Loberto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão ninho 2
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher sopa de farinha
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 1 caixa de creme de leite
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão com um fio de azeite e sal, até ficar al dente.
  2. Dissolver a farinha e o caldo de legumes no leite.
  3. Levar ao fogo baixo por 4 minutos, ou até engrossar. Mexer bem para não empelotar.
  4. Misturar o creme de leite e deixar no fogo baixo por até 5 minutos.
  5. Unte uma travessa, coloque o macarrão, despeje o molho e cubra com o queijo parmesão ralado.
  6. Leve no forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!