• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão Simples
Comente esta receita
@ Rachel Loberto
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rachel Loberto
Por Rachel Loberto

Ingredientes (4 porções)

  • macarrão ninho1/2 pacote de macarrão ninho 2
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 colher sopa de farinha
  • caldo de legumes1 sachê de caldo de legumes
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • azeiteazeite a gosto
  • salsal a gosto
  • margarina1 colher de margarina
  • queijo raladoqueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o macarrão com um fio de azeite e sal, até ficar al dente.

  2. 2

    Dissolver a farinha e o caldo de legumes no leite.

  3. 3

    Levar ao fogo baixo por 4 minutos, ou até engrossar. Mexer bem para não empelotar.

  4. 4

    Misturar o creme de leite e deixar no fogo baixo por até 5 minutos.

  5. 5

    Unte uma travessa, coloque o macarrão, despeje o molho e cubra com o queijo parmesão ralado.

  6. 6

    Leve no forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos.

  7. 7

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.