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Almoço prático: 3 receitas rápidas
Está com pressa, mas quer preparar um almoço completo? Confira 3 receitas práticas de entrada, prato principal e sobremesa!

Passo a passo das receitas para um almoço prático Sobrecoxa de frango com ervas: prato principal de um almoço prático e simples.

Gosta de cozinhar, mas não quer perder muito tempo fazendo o almoço? Confira 3 receitas práticas de entrada, prato principal e sobremesa!

Almoço prático e delicioso

Atualmente, poucas pessoas têm tempo de sobra para ficar na cozinha. Pensando nisso, o TudoGostoso já te mostrou maneiras de economizar tempo no preparo das refeições: receitas práticas com ovos, receitas práticas de omelete, receitas práticas de aperitivos e receitas práticas com pão de forma. Hoje, nós vamos te mostrar como fazer um almoço completo com entrada, prato principal e sobremesa em pouco tempo mas, claro, sem perder no sabor! As receitas são: salada caesar, sobrecoxa de frango com ervas e mousse de maracujá fácil. Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir:

Entrada: salada caesar

Salada

Metade de um pé de alface americana rasgada
100 g de croutons
30 g de parmesão em lascas ou ralado

Dica: você pode comprar os croutons prontos ou fazer a receita de crouton do TudoGostoso.

Molho da salada

1 colher (sopa) de alho triturado
100 g de maionese
4 colheres (sopa) de azeite
100 g de creme de leite
100 g de parmesão

Modo de preparo

Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma tigela grande, coloque a alface rasgada, os croutons e o parmesão ralado. Coloque o molho em cima e sirva!

Como fazer um almoço prático com 3 receitas simples Salada caesar: um prato tradicional e simples de fazer, perfeito para uma entrada.

Prato principal: sobrecoxa de frango com ervas

Ingredientes

5 sobrecoxas de frango sem pele
2 colheres (sopa) de ervas de sua preferência, como cebolinha, orégano, salsinha e manjericão
1 copo americano de farinha de rosca
pimenta-do-reino e sal grosso a gosto
3 gemas

Modo de preparo

O primeiro passo é misturar a farinha de roscas com as ervas que você escolheu, sal grosso e pimenta
Bata as gemas com um batedor (fouet) ou garfo.
Passe as sobrecoxas nas gemas e na misture de farinha.
Leve para assar em forno médio e preaquecido por cerca de 40 minutos ou até as sobrecoxas ficarem douradas.

Sobremesa: mousse de maracujá fácil

Ingredientes

2 caixas de gelatina de maracujá
2 xícaras de água quente
1/2 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Faça a gelatina com a água quente.
Depois, é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar.

Quer conhecer mais receitas práticas de doces? Confira mousse de limão rápido, mousse de chocolate e docinho de leite em pó.

Passo a passo da receita de mousse de maracujá fácil O mousse de maracujá é uma sobremesa deliciosa e muito prática: veja como fazer.

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