1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
1 lata de creme de leite gelado
3 claras em neve
4 colheres de achocolatado em pó
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela.
Reserve e deixa esfriar.
Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea.
Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.
Sirva bem gelado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Delliany Kassandra Torres
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São 3 ou 4 claras???
Eu fiz mas não ficou com consistência de mousse não. Ficou com aquela consistencia de Danete, sabe como é? Como eu faço pra enduirecer. Se usar gelatina sem sabor fica bom?
DEMAIS!!!!
Receita incompleta!
Ficou igual a sorvete e não mousse, mesmo assim uma delícia!
Oiee Rosana, na verdade primeiro de tudo, vc faz como se fosse um brigadeiro, coloca uma colher (sopa)rasa de margarina, coloca a caixa de leite condensado e 4 colheres bem cheias de chocolate, mistura tudo, vai virar um brigadeiro, vai mexendo até aparecer o fundo da panela, apareceu? Desliga o fogo e deixa esfriar, aí amore, você pega bate na batedeira 4 claras, até virar um suspiro, depois de feito tudo isso, você vai pegar e misturar o suspiro e o creme de leite no brigadeiro que vc deixou esfriando e vai mexendo bem devagar, com muito carinho. Pronto! Só colocar no congelador esperar uma hora e atacarrr. kkkk Um abraço!!!
ameiiii essa receita a melhor que ja viz
o meu não ficou bem uma mousse mas ficou muito bommm haha todo mundo aqui amou
Troquei o achocolatado por cacau 100% em pó. E coloquei no freezer, para ficar bem durinho. Fica realmente uma delícia!
Ameii Muito bom Recomendo