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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1060

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de achocolatado em pó

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o achocolatado, mexendo sem parar até que a mistura solte do fundo da panela.
  2. Reserve e deixa esfriar.
  3. Misture o creme de leite e as claras em neve até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos.
  5. Sirva bem gelado.

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Comentários

  • São 3 ou 4 claras???

  • Eu fiz mas não ficou com consistência de mousse não. Ficou com aquela consistencia de Danete, sabe como é? Como eu faço pra enduirecer. Se usar gelatina sem sabor fica bom?

  • DEMAIS!!!!

  • Receita incompleta!

  • Ficou igual a sorvete e não mousse, mesmo assim uma delícia!

  • Oiee Rosana, na verdade primeiro de tudo, vc faz como se fosse um brigadeiro, coloca uma colher (sopa)rasa de margarina, coloca a caixa de leite condensado e 4 colheres bem cheias de chocolate, mistura tudo, vai virar um brigadeiro, vai mexendo até aparecer o fundo da panela, apareceu? Desliga o fogo e deixa esfriar, aí amore, você pega bate na batedeira 4 claras, até virar um suspiro, depois de feito tudo isso, você vai pegar e misturar o suspiro e o creme de leite no brigadeiro que vc deixou esfriando e vai mexendo bem devagar, com muito carinho. Pronto! Só colocar no congelador esperar uma hora e atacarrr. kkkk Um abraço!!!

    • São 4 ou 3 claras???

  • ameiiii essa receita a melhor que ja viz

  • o meu não ficou bem uma mousse mas ficou muito bommm haha todo mundo aqui amou

  • Troquei o achocolatado por cacau 100% em pó. E coloquei no freezer, para ficar bem durinho. Fica realmente uma delícia!

    • esta errado

  • Ameii Muito bom Recomendo

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