Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rachel Amaral Lio
  • Imagem enviada por Mel Gonsalves
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 peito de frango
  • tempero a gosto
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo a água com os 2 cubos de caldo de galinha e o óleo.
  2. Após ferver acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar da panela.
  3. Despeje a massa numa superfície lisa e sove se necessário até ficar massa homogênea.

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie-o e tempere a gosto refogando-o.
  2. Pegue um pouco da massa abra na palma da mão recheie com o frango.
  3. Faça o formato de coxinha, passe nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca (empanar).
  4. Leve para fritar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Quanto tempo posso deixar congelado depois de todo o processo?

  • como faço na hora de moldar? Se ela ficar grudando nas mãos??

  • Massa maravilhosa , todos da minha família adoraram !

  • Essa e a melhor de todaa ,deu certinho maravilhosa

  • Ficou top, mas precisa corrigir a escrita dos ingredientes , na parte dos ovos! Obg , Abraço

  • Ficou top

  • Fiz e todos gostaram delicioso!!!AMEIIIIII

  • Delicioso parabens

  • Maravilhoso

  • Top top top !!!!!

Ver mais