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Almôndegas fáceis e rápidas
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Almôndegas fáceis e rápidas
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Almôndegas fáceis e rápidas
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Por Guilherme S. Gibertoni

Ingredientes (12 porções)

  • carne moída500 g carne moída
  • cebola1 cebola pequena
  • alho3 dentes de alho
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres cheias de farinha de rosca (ou 1 de farinha de trigo)
  • 1 pitada (ponta de faca) de pimenta-do-reino
  • 1 pitada (ponta de faca) de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola e o alho

  2. 2

    Coloque a carne em um bowl ou numa bacia, e adicione a cebola e o alho e as colheres de óleo

  3. 3

    Misture com as mãos

  4. 4

    Adicione o sal e a pimenta-do-reino

  5. 5

    Adicione a farinha de rosca (na ausência da farinha de rosca use 1 colher de farinha de trigo)

  6. 6

    Misture novamente até ficar uniforme

  7. 7

    Com as mãos úmidas faça pequenas bolas de carne

  8. 8

    Alternativa: FRIGIDEIRA

  9. 9

    Esquente a frigideira em fogo médio e adicione 3 colheres (sopa) de óleo

  10. 10

    Distribua as almôndegas na frigideira e deixe selar por 3 minutos

  11. 11

    Vire as almôndegas e deixe selar por mais 3 minutos

  12. 12

    Tampe a frigideira e mexa a panela toda a cada 2 minutos

  13. 13

    Alternativa: MOLHO TOMATE

  14. 14

    Quando o molho de tomate estiver a meio caminho de ficar pronto, coloque as almôndegas cruas

  15. 15

    Elas irão cozinhar no próprio molho

  16. 16

    A farinha de rosca garante que ela não desmanche no molho

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