Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávia Magalhães
  • Imagem enviada por dayseane_mda@hotmail.com nani2009
  • Imagem enviada por Sueli Santos
  • Imagem enviada por Claudia Cunha
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 copo de farinha de trigo
    • 1 copo de leite
    • 1/2 copo de amido de milho
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
    • Bacon

    Recheio de Frango:

    • 1/2 cebola ralada
    • 3 colheres de sopa de requeijão
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • Alho e sal a gosto
    • Azeite
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • Salsinha e cebolinha a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os igredientes da massa.
    2. Em uma frigideira, passe o bacon para untar e despeje pequenas porções da massa, até que cubra todo o recipiente.
    3. Quando a massa estiver seca, virar.
    4. Fazer toda a massa e reservar.

    Para o recheio:

    1. Frite o alho e a cebola no azeite.
    2. Desfaça o caldo de galinha e misture.
    3. Adicione o frango desfiado.
    4. Retire do fogo e misture o requeijão.
    5. Recheie as panquecas, coloque-as em um refratário e leve ao forno para gratinar com molho de tomate e queijo parmesão ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Quem não quiser untar com bacon, unte com azeite ou óleo mesmo!

    • Nossa e uma deliciiiiiiiiaaaaaaá

    • Nossa maravilhosa as panquecas adorei.

    • E outra coisa posso usar creme de leite em vez de requeijao??

    • Posso untar com alguma outra coisa sem ser o bacon??

    • Simples e muito gostosa!

    • Receita rapida, simples e o melhor deliciosa saborosa! Essa esta no cardapio aqui de casa!

    • eu não coloquei o bacon não...fora isso perfeito!!

      • Enves do bacon voce usou o que pra untar?

      • Vc umtou com q?

    Ver mais