1/2 kg de guizado de primeira
1 envelope de creme de cebola
1 xícara de água quente
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de ervas finas
50 g de queijo parmesão ralado
Em um recipiente fundo misture a carne moída, o creme de cebola, a salsinha e as ervas finas.
Misture tudo até forma uma massa homogenia.
Modele as almondegas em bolinhas.
Em uma panela de fundo largo coloque uma lata de molho de tomate e 1 xícara de água quente e deixe levantar fervura.
Quando ferver acrescente as almondegas e deixe cozinhar por uns 25 minutos ou até ficarem firmes.
Cuide para que o molho não seque.
Retire do fogo e polvilhe com o queijo parmesão.
Sirva em seguida acompanhado de um arroz branco e salada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Iran Carlos Stalliviere Correa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.