Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nalva Neves
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 copo de óleo
    • 1/2 copo de leite
    • 1 copo americano de farinha
    • 2 ovos
    • 1/2 colher de sal
    • 1/2 colher de fermento (dissolver)
    • 1/2 colher de maionese
    • Um pouco de maisena

    Recheio:

    • 3 peitos de frango bem desfiados
    • salsinha cortada
    • 1 lata de legumes
    • 1 saco de azeitona
    • mussarela a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma tigela o óleo, ovos, a farinha, 1/2 colher de sal leite, mexa tudo com uma colher de madeira.
    2. Se quiser coloque uma colher de sopa de maionese para ficar fofinho, e 1/2 colher de maisena para endurecer um pouco
    3. para a torta ficar mas fofa dissolva uma colher de sobremesas de leite num copinho de café e coloque o fermento assim que borbulhar coloque na massa e mecha devagar.
    4. e coloque numa forma untada.
    5. Recheie com o recheio desejado.
    6. Depois o cubra com a mesma massa.
    7. Se desejar depois que rechear, antes de cobrir com a massa coloque fatia de mussarela e depois cubra!
    8. Coloque no forno e espere assar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!