• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela com molho branco e brócolis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Carne de panela com molho branco e brócolis
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Carne de panela com molho branco e brócolisCarne de panela com molho branco e brócolis@ Arianne Cristine Silva Sartorato
Icone flèche
Carne de panela com molho branco e brócolis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carol

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de carne de panela cortada em cubinhos (acém, coxão duro)
  • baconBacon a gosto
  • brócolisBrócolis a gosto
  • cebola1 cebola
  • alho3 dentes de alho
  • 1 cubinho de temperinho pronto de legumes
  • salsaSalsa
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • águaÁgua
  • molho branco1 receita de molho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture todos os ingredientes do tempero, cebola, alho, cubinho de legumes.

  2. 2

    Na panela de pressão, acrescente o bacon, os temperinhos e se necessário um fio de óleo, frite-os.

  3. 3

    Assim que os temperinhos e o bacon já estiverem fritos acrescente a carne, que deve ser bem refogada para que o sabor fique ainda melhor.

  4. 4

    Coloque um pouco de água, tampe a panela e deixe na pressão de 30 a 45 minutos, como de costume, assim que a carne estiver quase desmanchando.

  5. 5

    Misture os brócolis e deixe ferver por cerca de 3 minutos.

  6. 6

    Desligue e misture o restante dos ingredientes, molho branco, salsa e pimenta.

  7. 7

    Sirva com arroz, ou até mesmo como molho para massa.

  8. 8

    Se gostar pode colocar queijo parmesão e gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.