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Torta simples de liquidificador

64 4.5
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 89

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite os ovos, o fermento e o sal e bata um pouco.
  2. Somente para misturar.
  3. Vá colocando, aos pouco, o amido de milho e a farinha até massa ficar macia.

Montagem:

  1. Coloque em camadas em uma travessa, uma de massa e outra de recheio, de sua preferência e outra de massa.
  2. Pronta.

PELA WEB

Comentários

  • Eu coloquei so 1 copo de óleo e mais 1/2 copo de Maizena..ficou uma delícia e levinha...

  • Estou fazendo so adicionei mais trigo porque se nao ficaria muito mole

  • Qnts minutos pra assar?

  • Achei um pouco mole como outeoe comentários ai acrecetei mais meia xixara de farinha e de amido ficou firme e estremamenye macia . Outra coisa no lugar do sal pra quem gosta coloquri um caldo de falinha para bater junto com a massa.com.com. Ficou otima !!!

  • Maravilhosa essa receita, apenas diminui o óleo pra uma xícara,e o leite pra duas xícaras. Fiz o recheio de frango e misturei junto requeijão ficou divina!!!!

  • Otimo deu para dar uma olhada porque nao posso comer a tela do meu computador :) :)

  • Achei ótima, acrescentei 1/3 a mais de farinha pra ficar mais firme, mas ficou uma delicia a massa, fofa, por cima coloquei uma mussarela picada e ficou super crocante, usei o forno a 200 graus por 40 minutos

  • Achei a massa muito mole vamos ver estou fazendo

  • Fiz hj e dicou simplesmente horrivel. mole. Sem gosto uma meleca oleosa. Credo me deu nojo. Joguei td fora. . Que raiva.

  • Estou fazendo agora

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