• Entrar
  • Cadastrar
Pizza prática de pão de forma
Comente esta receita
Pizza prática de pão de forma
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Pizza prática de pão de formaPizza prática de pão de forma@ Waleska Gabilan
Icone flèche
Pizza prática de pão de forma
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Waleska Gabilan
Por Waleska Gabilan

Ingredientes (4 porções)

  • Pão de forma (usei integral)
  • 50ml de leite pra umidecer o pão
  • 1 cx de extrato de tomate (100gr +-)
  • presunto150gr de presunto
  • queijo mussarela150gr de mussarela
  • linguiça calabresa1 calabresa em rodelas
  • Rodelas de tomate e cebola (o quanto preferir)
  • Palmito (algumas fatias)
  • Oregano e pimenta pra salpicar por cima

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma assadeira para pizza com um pouco de manteiga.

  2. 2

    Disponha as fatias do pão de forma (tire a casca em volta do pão das fatias que vão no meio da assadeira), aperte bem para não ficar nenhum espaço entre as fatias.

  3. 3

    Jogue o leite com uma colher apenas pra umedecer.

  4. 4

    Coloque no forno por 5 minutos.

  5. 5

    Depois que ficar 5 minutos no forno, tire e comece a dispor os ingredientes.

  6. 6

    Comece com o extrato de tomate, espalhando delicadamente sobre o pão.

  7. 7

    Depois as fatias de presunto, mussarela, calabresa, palmito, tomate e cebola.

  8. 8

    Antes de colocar no forno, salpique pimenta do reino e orégano.

  9. 9

    Leve ao forno por 25 minutos ou até a calabresa estar assada e o queijo derretido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.