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Pizza de liquidificador especial e prática

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  • Imagem enviada por Talita Rufino Lino
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1/2 copo de óleo
    • 1 copo de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
    • sal a gosto
    • margarina para untar a forma

    Recheio:

    • 1 calabresa metade ralada e a outra metade fatiada em rodelas fininhas
    • óleo para fritar a calabresa
    • 6 ou 7 fatias de queijo mussarela
    • 3 colheres de extrato de tomate
    • 2 cebolas
    • 2 tomates
    • 1/2 pimentão
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, bata o ovo, o óleo e o leite.
      2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o sal e bata novamente (o ponto da massa é a consistência de um mousse).
      3. Unte uma forma para pizza, com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e reserve.

      Recheio:

      1. Frite a calabresa e quando estiver quase pronta, acrescente 1 tomate, 1 cebola e o pimentão cortados em tiras finas.
      2. Deixe fritar junto com a calabresa até murcharem.
      3. Tire o excesso de óleo e reserve.

      Montagem:

      1. Espalhe o extrato de tomate por cima da massa que foi reservada.
      2. Em seguida, arrume as fatias de mussarela e espalhe o recheio por cima da mussarela.
      3. Decore com o tomate e a cebola cortados em rodelas e por fim polvilhe orégano.
      4. Leve ao forno, por cerca de 25 minutos.
      5. A massa irá assar junto com o recheio.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa quantidade de leite é muito pouco para as 2 xicaras de farinha eu tive q colocar mais 2 copos de leite para a massa ficar no ponto

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