• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Rocambole de carne moída
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Tattyana Meira de Alvarenga
Rocambole de carne moídaRocambole de carne moída@ Tattyana Meira de Alvarenga
Icone flèche
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcio Colombo

Ingredientes (6 porções)

  • carne moídaCarne moida
  • baconbacon
  • linguiça calabresacalabreza
  • milho-verdemilho verde
  • azeitonaAzeitona
  • queijo mussarelaqueijo tipo mussarela
  • ovo1 ovo cru
  • tomatetomate
  • cebolacebola pequena
  • batatabatata grande
  • temperotempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída com tempero de sua preferência e acrescente o ovo cru para para que uma liga na carne e amasse bem. Depois espalhe a carne sobre um plástico fino com espessura de + ou - 1,5 cm.

  2. 2

    Recheio

    Corte o bacon a calabreza a cebola e o tomate e o queijo misture tudo e uma vazilha junto com o milho e a azeitona picada.

  3. 3

    Depois espalhe sobre a carne moida e enrole com muito cuidado.

  4. 4

    coloque em uma forma em volta coloque a batata cortada e rodelas de 0,8 cm + ou - depois cubra com papel aluminio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe até que doure por aproximadamente 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.