Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tattyana Meira de Alvarenga
  • Imagem enviada por Tattyana Meira de Alvarenga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • Carne moida
  • bacon
  • calabreza
  • milho verde
  • Azeitona
  • queijo tipo mussarela
  • 1 ovo cru
  • tomate
  • cebola pequena
  • batata grande
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com tempero de sua preferência e acrescente o ovo cru para para que uma liga na carne e amasse bem. Depois espalhe a carne sobre um plástico fino com espessura de + ou - 1,5 cm.

Recheio

  1. Corte o bacon a calabreza a cebola e o tomate e o queijo misture tudo e uma vazilha junto com o milho e a azeitona picada.
  2. Depois espalhe sobre a carne moida e enrole com muito cuidado.
  3. coloque em uma forma em volta coloque a batata cortada e rodelas de 0,8 cm + ou - depois cubra com papel aluminio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe até que doure por aproximadamente 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Onde entra esse plástico aço junto o retiro ele ?

  • qual é a quantidade de tudo?

  • nossaaaaaaaaaa que maravilha!!!!!

  • A carne vai ao forno crua?

  • Olá. Fiz a receita...Às vezes achamos que tem algum ingrediente e quando vamos pegá-lo,acabou. Então quero compartilhar algumas mudanças que deram certo. ESqueci de comprar a calabresa, então coloquei presunto;não coloquei a cebola pq senão minha sobrinha não comeria,rs e como tinha acabado o papel alumínio, foi pro forno sem mesmo, em fogo baixo por um tempo, e depois passei para médio. A receita ficou maravilhosa.Até postei uma foto, que ainda não sei se vão aceitar, mas as 7 pessoas que comeram, aprovaram.Ahh, eu colocaria mais batatas na refratária, todos gostaram e uma só acabou sendo pouca. Abraços.

  • é exatamente o que eu queria para fazer para o dia a dia e incluir no meu cardapio. obrigada

  • Muito boa a receita

  • Foi super facil de fazer e pratica.

  • A receita é rápida e muito fácil de fazer! Deliciosa, apenas acresecentei uma colher de maionese na massa! Nós aqui em casa ADORAMOS!!!

Ver mais