Tempere a carne moída com tempero de sua preferência e acrescente o ovo cru para para que uma liga na carne e amasse bem. Depois espalhe a carne sobre um plástico fino com espessura de + ou - 1,5 cm.
Recheio
Corte o bacon a calabreza a cebola e o tomate e o queijo misture tudo e uma vazilha junto com o milho e a azeitona picada.
Depois espalhe sobre a carne moida e enrole com muito cuidado.
coloque em uma forma em volta coloque a batata cortada e rodelas de 0,8 cm + ou - depois cubra com papel aluminio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe até que doure por aproximadamente 15 minutos.
Olá. Fiz a receita...Às vezes achamos que tem algum ingrediente e quando vamos pegá-lo,acabou. Então quero compartilhar algumas mudanças que deram certo. ESqueci de comprar a calabresa, então coloquei presunto;não coloquei a cebola pq senão minha sobrinha não comeria,rs e como tinha acabado o papel alumínio, foi pro forno sem mesmo, em fogo baixo por um tempo, e depois passei para médio. A receita ficou maravilhosa.Até postei uma foto, que ainda não sei se vão aceitar, mas as 7 pessoas que comeram, aprovaram.Ahh, eu colocaria mais batatas na refratária, todos gostaram e uma só acabou sendo pouca. Abraços.
MARCIA A...
em 30/12/09
é exatamente o que eu queria para fazer para o dia a dia e incluir no meu cardapio. obrigada
Renata
em 06/01/09
Muito boa a receita
Chelly
em 21/05/08
Foi super facil de fazer e pratica.
Amanda Meneleu
em 22/10/07
A receita é rápida e muito fácil de fazer!
Deliciosa, apenas acresecentei uma colher de maionese na massa!
Nós aqui em casa ADORAMOS!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcio Colombo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Onde entra esse plástico aço junto o retiro ele ?
qual é a quantidade de tudo?
nossaaaaaaaaaa que maravilha!!!!!
A carne vai ao forno crua?
Olá. Fiz a receita...Às vezes achamos que tem algum ingrediente e quando vamos pegá-lo,acabou. Então quero compartilhar algumas mudanças que deram certo. ESqueci de comprar a calabresa, então coloquei presunto;não coloquei a cebola pq senão minha sobrinha não comeria,rs e como tinha acabado o papel alumínio, foi pro forno sem mesmo, em fogo baixo por um tempo, e depois passei para médio. A receita ficou maravilhosa.Até postei uma foto, que ainda não sei se vão aceitar, mas as 7 pessoas que comeram, aprovaram.Ahh, eu colocaria mais batatas na refratária, todos gostaram e uma só acabou sendo pouca. Abraços.
é exatamente o que eu queria para fazer para o dia a dia e incluir no meu cardapio. obrigada
Muito boa a receita
Foi super facil de fazer e pratica.
A receita é rápida e muito fácil de fazer! Deliciosa, apenas acresecentei uma colher de maionese na massa! Nós aqui em casa ADORAMOS!!!