• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Torta rápida de carne moída
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta rápida de carne moídaTorta rápida de carne moída@ Karina Mais
Torta rápida de carne moídaTorta rápida de carne moída@ Ariane
Icone flèche
Torta rápida de carne moída
Torta rápida de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ariane

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • óleo½ xícara de óleo
  • ovo1 ovo
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • fermento½ colher de fermento
  • caldo de carne½ caldo de carne

Recheio

  • carne moída300 g de carne moída
  • ½ lata de dueto (ervilha e milho)
  • cogumeloCogumelos
  • catupiriCatupiry
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater.

  2. 2

    Recheio:

    Primeiro coloque um fio de azeite em uma panela, coloque a carne moída até ela fritar nesse momento você coloca, alho, sal, cebola e deixe refogar. Acrescente os cogumelos picado, ervilha e o milho. Reserve.

  3. 3

    Montagem:

    Em uma assadeira untada, coloque metade da massa depois espalhe o recheio por cima, nesse momento acrescente o catupiry em cima do recheio e cubra com a outra metade da massa.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido, até ficar douradinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.