Ver todos os 9 comentários
30min
Ingredientes (6 porções)
Massa
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de farinha de trigo
-
½ xícara de óleo
-
1 ovo
-
2 colheres de queijo ralado
-
½ colher de fermento
-
½ caldo de carne
Recheio
-
300 g de carne moída
- ½ lata de dueto (ervilha e milho)
-
Cogumelos
-
Catupiry
-
Temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater.
- 2
Recheio:
Primeiro coloque um fio de azeite em uma panela, coloque a carne moída até ela fritar nesse momento você coloca, alho, sal, cebola e deixe refogar. Acrescente os cogumelos picado, ervilha e o milho. Reserve.
- 3
Montagem:
Em uma assadeira untada, coloque metade da massa depois espalhe o recheio por cima, nesse momento acrescente o catupiry em cima do recheio e cubra com a outra metade da massa.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido, até ficar douradinha.
Comentários
