Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de carne moída

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ariane
  • Imagem enviada por Karina Mais
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • ½ xícara de óleo
    • 1 ovo
    • 2 colheres de queijo ralado
    • ½ colher de fermento
    • ½ caldo de carne

    Recheio:

    • 300 g de carne moída
    • ½ lata de dueto (ervilha e milho)
    • Cogumelos
    • Catupiry
    • Temperos a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater.

      Recheio:

      1. Primeiro coloque um fio de azeite em uma panela, coloque a carne moída até ela fritar nesse momento você coloca, alho, sal, cebola e deixe refogar. Acrescente os cogumelos picado, ervilha e o milho. Reserve.

      Montagem:

      1. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa depois espalhe o recheio por cima, nesse momento acrescente o catupiry em cima do recheio e cubra com a outra metade da massa.
      2. Leve ao forno pré-aquecido, até ficar douradinha.

      PELA WEB

      Comentários

      • Troquei o caldo de carne na massa por um pouco de sason de costela, sal e de recheio usei atum, brócolis e tomate sem a poupa. Ficou maravilhosa.

      • Deliciosa

      • Maravilhosa

      • Ótima receita!

      • uma delícia, prática e todos gostaram!

      • Essa massa é realmente mto boa, porém rende pouco, por isso recomendo dobrar a receita. E o recheio pode ser opcional.

      • Sugiro, no meio, colocar o recheio misturado a um pouquinho de massa. Para isso, reservar anteriormente.

      • Essa receita da massa fica super fofinha e esse jeito de refogar no final do preparo deixa o sabor mais apurado. Perfeito!!!! Dica: Aconselho duplicar a medida da massa.

        • Obrigada!!!!

      Ver mais