Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com carne moída e queijo

14 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (escolha o tipo que mais te agrada)
  • 1 molho de tomate
  • 500 g de carne moída (ou mais)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a carne moída como de costume.
  2. Em seguida adicione o molho de tomate.
  3. Deixe cozinhar e mexa de vez em quando.
  4. Em outra panela, deixe o macarrão cozinhando.
  5. Em uma nova panela coloque o creme de leite e acrescente aos poucos o queijo mussarela.
  6. Quanto mais queijo mas grosso fica o molho, caso queira ele mais fino, coloque menos queijo.
  7. Quando tudo tiver pronto. ponha a massa, a carne e o creme de queijo em um refratário e sirva!

PELA WEB

Comentários

  • fiz no almoço ficou muito bom, amei a receita simplesmente muito deliciosa .

  • O creme de leite vai ao fogo ??

  • eu adorei! fácil e deliciosa

  • Essa receita parece ser boa. Vou fazer. :)

  • Minha primeira vez que fiz tinha 10 anos agora.to.com 13 e.ja.repitir varias veses.essa. receita e . muito boa

  • fiz e ficou maravilhoso , e olha que não sei cozinhar direito

  • Posso colocar o macarrao pronto com queijo por cima no forno pra gratinar? Vou fazer hj

  • Pode ser mussarela fatiada?

  • Acabei de fazer e estoou comendo.. Eu e meu marido adoramos :)

  • Acabei de fazer ficou uma delícia, uma dica boa é fazer um molho branco também para ficar mais molhadinho.

Ver mais