Fiz no forno convencional a 230 graus, sem por papel aluminio. Coloquei menos tomate, a metade, e ficou bom, aqui em casa nao sobrou nenhum! E fiz com 650 gramas de patinho em vez de acém.
Deise Raquel
em 03/05/17
Sempre faco no forno. Mas coloco papel aluminio e unto com azeute. E no lugar de trigo uso farinha de rosca
Pollienne Bastos
em 29/03/17
Super aprovado.
Cris Oceania B....
em 08/11/16
Gente to sem papel alumínio!! Precisa colocar ou pode assar sem ??
Janaina De Luca
em 22/09/16
Quantos graus devo assar os bolinhos?
Carolina Feitosa...
em 14/08/16
Fiz e ficou bom
Juliana Vasconcelos
em 28/06/16
Fiz e ficou perfeito. Ficou muito saboroso e não ficou seco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tamires Vicentin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz muito bom, gostei!
Da certo substituir o trigo por farinha de rosca?
Fritei e ficou ótimo!
quantos graus o forno ??????
Sempre faco no forno. Mas coloco papel aluminio e unto com azeute. E no lugar de trigo uso farinha de rosca
Super aprovado.
Gente to sem papel alumínio!! Precisa colocar ou pode assar sem ??
Quantos graus devo assar os bolinhos?
Fiz e ficou bom
Fiz e ficou perfeito. Ficou muito saboroso e não ficou seco.