• Entrar
  • Cadastrar
Trouxinhas de carne moída (com massa de pastel)
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Trouxinhas de carne moída (com massa de pastel) Trouxinhas de carne moída (com massa de pastel)@ Fabio
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabio
Por Fabio

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída800 g de carne moída
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • manjericãomanjericão a gosto
  • azeitona100 g de azeitonas
  • 1 pacote de massa de pastel de tamanho médio
  • queijo ralado2 pacotes de queijo ralado
  • formas para empada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a carne moída com uma colher (sopa) de óleo, juntamente com todos os temperos.

  2. 2

    Quando a carne estiver bem frita e sequinha, desligue o fogo e deixe esfriar.

  3. 3

    Unte as formas de empada com um pouquinho de oleo (pingue algumas gotas nas formas e espalhe com um papel toalha).

  4. 4

    Coloque as massas de pastel nas formas, de forma que ela fique como um "copinho".

  5. 5

    Adicione duas colheres de carne moída em cada massa.

  6. 6

    Em seguida, coloque um pouquinho de queijo ralado por cima da carne moída.

  7. 7

    Feche as massas de pastel com os dedos, de forma que fique parecendo uma trouxinha.

  8. 8

    Leve ao fogo preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos (dependendo do forno).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.